Какой цвет наиболее привлекательный?
Какой фильм посоветуешь? а то что-то скучно(
Какая аватарка лучше, эта или предыдущая?)
Где ты? (мне не терпится угадать тайну )
Бывает, кто-то, услышав обращение “Товарищ”, тот час начинает метать молнии: “Время товарищей прошло. Нынче все господа”. Наверное поэтому дружба между народами лопнула, что сегодня одни господа и остались…
=@
Будучи в школе, затем в универе я любил только ПЯТЬ, по жизни бзик иметь детей в количестве ЧЕТЫРЕ, хотя пока нас в семье ТРИ… Как то так)))
=@
Психологи говорят про насыщенный красный… Типа он самый страстный… Потом ярко-алый, за ним розовый - они уступают по страсти, но тоже пойдут…
=@
Обычно девушки любят кино вроде “Поющие в терновнике”, “Унесённые ветром”, “Любовник леди Чаттерлей”… Из современных им аналогов знаю только новый “Джейн Эйр”…
=@
Тут уж на вкус да цвет))) Лично мне больше понравилась последняя… Она содержит приближенное (более отчётливое) изображение лица - а это притягивает
=@
“Анюта, Анюта! Тута мы, тута!” :) Исчез не надолго, ушёл, прогулялся, привёл мысли в порядок, вернулся. Можем продолжать)))
=@
Что-то не получается разгадать(( Дашь подсказку??? К первому слову.
А почему бы и нет))) Лично мне приятно давать подсказки регулярным участникам, которые более ответственно относятся к конкурсу… А ты-то, уж точно, игрок со стажем)))
=@
Где все? Вопрос к 4 слову.
З.Ы. Отгадайте кто-нибудь эту тайну, у меня уже от нее мозг закипает!!!)))
Наверное, нынче все заняты ежедневной работой. Тот же, кто свободен от работы, думает, что форум справится без него…
=@
уж я не торт…
А, кстати, какой должен быть любовник? (вопрос к 6му слову)
Уж я не тот любовник страстный.
А почему сам не ответил?) пожалел меня?))
Такому рыцарскому поступку такое принижающее “пожалел”
Всё верно… В плане разгаданной тайны
Твоя очередь)))
Следующая тайна также состоит из 6 слов.
Что-то со школьной программы?