Конкурс "Хранитель тайн"

Мне сказали, что есть возможность собрать свою команду, это как?

Говорю же, всё просто))) Нужно найти четыре подкованных интеллектом людей, которые имеют желание, а главное время участовать в подобном мероприятии.

:blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Значит будут играть 3 команды?

Господин Северин, а также я ранее ответили на этот Ваш вопрос: когда соберётся ещё одна команда знатоков, между ними состоится отдельная игра, после которой победившая команда получит дальнейшее право играть с командой форумчан.

=@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Ладно, я еще плохо во все въезжаю, как думаете, когда поумнею?

Ха-ха-ха, вопрос из категории “Как бы знать, где упасть” :blush: Откуда нам знать, как можно поумнеть ничего не делая))) Опыт, набитые шишки, снова опыт, превращаемый со временем во всевозможные знания )))

:blush: :blush: =@ :blush: :blush:

А че это я разве ничего не делаю?

Наоборот, делаете))) Поэтому меня удивил вопрос, словно Вы собрались дом с крыши начать строить, хотя вот он фундамент Ваших знаний - довольно таки крепкий)))

:blush: :blush: :blush: :blush: =@

А из чего лучше строить дом? (к 1-му слову)

Крыша на колёсах - это удобно? (к 5-му слову)

На этот Ваш вопрос лучше всего ответит, пожалуй, человек, занимающийся строительством домов. А я ещё недостаточно опытен, чтобы давать такие советы)))

=@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Вы собрались путешествовать, совмещая дом с автотранспортом? Для таких целей такой конгломерат очень удобен, хотя он довольно таки чудоват)))

:blush: :blush: :blush: :blush: =@

Вы собрались довольно таки долго нас мучить? (ко 2-му слову)

Разве мучить??? Всё намного прозаичнее: просто стараюсь найти ответы, которые не дают однозначной подсказки загаданным словам))))

:blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Сколько нужно времени для закипания мозгов? ( к 4 слову)

Смотря, что для этого использовать и какая начальная температура тела))) Однако, если человек твердолобый, то мозг при нагревании просто выпадет в осадок)))

:blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Где тут можно кипяточку набрать? (к 3-му)

Этот вопрос по конкурсу али как? :wink:

Нам - людям, испорченным математической логикой - можно ответить анекдотом, где алгоритм получения полного чайника горячей воды приводится, используя опыт да знания физиков для этого же процесса)))

:blush: :blush: =@ :blush: :blush:

На которые нам выпадет дом)))))