Конкурс "Граффити"

Спасибо за подарок! Я думал, что в конце стену выложат с нашими художествами)

Стена тоже будет

3 лайка

SemenBor, forgetme и Jack_Vorobey - жду от вас номера игрового счёта в личку

приз получила. благодарю за повод попробовать себя в новом стиле))

Сложив все наши старания в едино, представляю вашему вниманию… Триумфальная арка!

https://forum.ageofclones.com/uploads/default/original/3X/8/4/84a429e0766c4799bfd1f851653fad368795b435.PNG

Прошу прощения у тех, кто не попал сюда… и за качество) в следующий раз будем рисовать на прозрачном фоне))

Так же администрацией игры был учрежден скрытый конкурс на самые красивые работы) Жюри уже проголосовало - ждемс итоги от Киски)

16 лайков

Спасибо большое администрации за такой замечательный конкурс. Я тут подумал и решил сделать картину с нашими художествами. Надеюсь ничью граффити не забыл добавить в картину. (Если забыл пишите в личку или сюда, точно добавлю) Теперь можно распечатать и повесить такую картину у себя в комнате))) Огромное всем спасибо.

8 лайков

И так, по результатам голосования жюри, лучшими работами выбраны:

[quote=“MyPo4kA, post:69, topic:30752, full:true”]
номер 21
[/quote]
[quote=“Raduga, post:35, topic:30752, full:true”]
Решила объединить два значимых для меня ника, и вот что получилось.
[/quote]
[quote=“katran, post:82, topic:30752, full:true”]
№ 13
[/quote]
[quote=“Melisa, post:27, topic:30752”]
А я решила по старинке - нарисовать карандашами и фломастерами:blush: Совместное творчество с 5-летним ребетёнком)Номерок - 29
[/quote]

Победители получают по 1 золотому, а так же их работы будут размещены на странице в инстаграмме игры.

Так же хочется отметить тех, кто рисовал сам, без программ
Laki342, Melisa, Sigery RoBerd, Masha1, SemenBor, Komers, Semenich01,alba, Amulti, esga - получают по 0.10 золотого

10 лайков

Я тоже не использовал шрифты. Рисовал сам (в Paint).
Но это говорю не ради 0.1, а просто хочу примкнуть к тем кого отметили.
Спасибо за конкурс и призы. С десятилетием Эпоху и всех Нас!

3 лайка

Очздорово получилось! Я прям в восторге!!!) :heart_eyes_cat:

1 лайк

Понятно. Наше жюри как всегда… Ничего не имею против победивших работ, но конкурс называется “Граффити” и требования к работам предъявлялись именно как к красиво и ярко изображенному граффити. И со всей массы представленных работ только три соотносятся с темой и требованиями в полном объёме. Только ТРИ! Это:

@Pervohod

@rynda

@Sigery

И как раз о них ни сказано ни слова (Sigery упомянут только за факт рукоделия). В связи с этим у меня предложение к организаторам: в следующий раз заявляйте тему соответственно ожиданиям жюри, например, “Памятный коллаж” или “Рисунок на память”, тогда и разночтений не возникнет.

3 лайка

Спасибочки,здОрова!!! Тоже помогал ребёнок,и почаще бы таких заданий в конкурсах-так как в быту и работе не столкиваюсь с этим ,а очень интересно и познавательно.Спасибо.

Немного картину с граффити подредактировал. Надеюсь так будет по лучше.

5 лайков

меня забыл)