Грац нашего князя с выходом в высшую лигу)) Надеемся скоро увидить 29 императора)) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поздравляю
Поздравляю!!! Императорская корона не за горами
Доброго дня!
Требуется закончить строительство Дворца 13 июля. В связи с этим открыты дополнительные места на стройке, выставлена зарплата 0,005! Приглашаю всех! Ищите тут: https://www.ageofclones.com/building_site/list
Ура-ура! Поздравляю вас с преодолением очередной, но очень значимой ступеньки в игре - достижением наивысшего статуса, статуса императора! ) Желаю вам и вашему княжеству роста и процветания, счастливого жития и грандиозных планов на будущее! )
Поздравляю нового императора. Процветания и благополучия Вам
Поздравляю со статусом Императора! Успехов и процветания вашему княжеству!
Присоседиваюсь! Князь теперича - император, а мы, стало быть, - имперцы )
Присоединяюсь к поздравлениям! Важная ступенька пройдена, теперь и жителем империи почетнее быть))
Урррааа! Поздравляю!
Ура! Ура! Ураааа!
Поздравляю со статусом Императора!!!
Поздравляю с достижением высшего титула!!! Новому Императору успехов и дальнейшего развития!
Всем привет! Спасибо всем за поздравления. Статус Императора - важный шаг для меня, но, как правильно уже заметили, это лишь очередной шаг на пути развития теперь уже Империи «Золотой Тигр» Выражаю благодарность всем, кто причастен к развитию Княжества. Я рад, что у меня отличная команда из сознательных и развивающихся градоначальников, которая помогает мне двигаться вперед. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в строительстве Княжества и Дворца. Признаться честно, не ожидал таких темпов стройки, ведь изначально получение статуса Император было запланировано на конец сентября. Но все получилось раньше запланированного, не смотря на незначительные сбои в работе стройки.
На данном этапе я беру непродолжительную паузу (примерно до середины августа), чтобы оценить все открывающиеся передо мной перспективы и выбора вектора развития Империи. Да и просто потому, что я уезжаю в отпуск за гарницу.
Впереди и строительство Чудес Света и переход в Эру Мегалитов, открытие собственного Банка. Отвечаю на часто задаваемый вопрос: «будут ли установлены ежедневные пособия для владельцев Сел?» Да, будут. По аналогии с уже имеющимися выплатами для хуторов и деревень. Для городов ежедневных пособий не будет, так как принцип распределения прибыли для владельецев городов отличается от села,деревни или хутора.
Продолжается наращивание пакета ЦБ: Увеличился средний доход от ЦБ до 11 зол\сутки. Увеличение ежедневных пособий:
Было:
владельцам деревень: (кол-во деревень Х 0,1з) + 5%(0.5з)
владельцам хуторов: (кол-во хуторов Х 0,05з) + 10%(1з)
владельцам недвижимости: (кол-во весов Х 0,002з, но не более 20 золотых) + 10%(1з)
Стало:
владельцам деревень: (кол-во деревень Х 0,1з) + 5%(0.55з)
владельцам хуторов: (кол-во хуторов Х 0,05з) + 10%(1.1з)
владельцам недвижимости: (кол-во весов Х 0,002з, но не более 20 золотых) + 10%(1.1з)
И по традиции:
Всем хорошего настроения!
Я хоть и с опозданием но присоединяюсь ко всеобщим ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! Гип-гип УРА!!Вот теперь наш князь может смело говорить “Царь,очень приятно Царь)))”(в качестве добродушного стеба)
С почином, уважаемый Император. Надеемся что это лишь первая значимая ступень на пути к великим достижениям. Желаю чтобы каждая последующая ступень давалась легче, чем предыдущая! Ура Ура Ура!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Хочу поделиться. Раз администрация пока подарки Императорам не дарит, ситуацию исправляет жена
Новости Империи:
Установлено ежедневное пособие для Владельцев Сёл:
1ое сообщение темы будет изменено в ближайшее время.
Хорошего настроения!
Эх, еще один повод двигать в село быстрее))
Доброго времени суток!
Сегодня в нашем Княжестве появилось еще одно Село! Его владелец @stebel, село Каркинитида! Поздравляю с этим значимым событием!
Бонус в 150 золотых был отправлен авансом, так как @stebel был готов к переходу в Село и именно аванса не хватало для улучшения. Напоминаю, что осталось еще 3 бонуса по 150 золотых.
Хорошего дня!