Послал всех своих клонов на строительство. Буду участвовать в нём вне зависимости от оплаты.
Доброго дня! Принимайте в княжество новый хутор “Детинец”. Буду работать для процветания нашего княжества!)
спасибо князь, за повышение оплаты труда. теперь мы строим сами для себя Великий Колос, да ещё и зарабатываем на этом. даже не ловко стало(
Мои работяги тоже в деле
Привет. Demidovы все на стройке. Удачи всем.
Добрый день)Все мои бойцы так же на стройке)Процветания княжеству, позже буду строить хутор в тигре)
Ну а я что от мира сего?) Загрузил три десятка бродяг) бог в помощь!
Мои Стебли, Строги и всякие злакохуторы тоже радостно таскают ресы на стройке)
Ковбои потихоньку присоединяются
Спасибо огромное за участие в стройке. Зарплата увеличена до 0,003. На данный момент 4000 рабочих мест. Буду увеличивать по мере набора стройматериалов.
Хорошего дня!
Это вам спасибо за то, что такая стройка есть))
Информация для всех, кто принимает участие в строительстве Великого Колоса. Второй день подряд глючит стройка и не срабатывает автоматически, хотя стройматериалами обеспечена. В первый день(вчера) она не сработала автоматически, я написал в саппорт, запустили в ручную. Сегодня такая же проблема, я написал в саппорт, ответа пока не получил.
Завтра пятница, хороших выходных!
Здравствуйте, жители княжества Золотой Тигр. Хотел бы обратиться к владельцам деревень. Собираюсь строить хутор и готов выслушать все предложения по присоединению, если они конечно же есть. Пишите на почту клону Reybak. Ждать буду несколько дней. Всего наилучшего!
Доброго времени суток!
Заработная плата на строительстве Великого Колоса увеличена до 0.004. Набран весь необходимый стройматериал. Окончание строительства в ближайшие несколько дней, чему я очень рад. Спасибо всем, кто принимает участие в строительстве. Проблемы с глюками стройки также прекратились. Не срабатывала автозагрузка стройматериала.
Градостроители Княжества, Обратите внимание на сообщение выше. Человек ищет место для основания нового хутора
UPDATE сегодня, 22 ноября, опять не сработала стройка, хотя стройматериал загружен полностью. 1ый раз админы запустили стройку вручную. 2ой раз даже не ответили на обращение. Сейчас снова отправлю обращение в саппорт. Такие дела.
Хорошего дня!
Дублирую из темы Нет зарплаты за стройку
Доброго времени суток. Докладываю. Проблемы со стройкой проявляются уже 3ий раз за время строительства Колоса и также как и Вы, я от этого не в восторге.
Условия, при которых не срабатывала стройка 2 раза: стройматериал был в наличии, но не загружен на стройку. Галочка на автоматическую подачу (и даже закупку с товарной гильдии) была установлена. На первый раз саппорт, куда я обращался по каждому из 3 случаев, ответила практически моментально. Как результат—перезапуск строительства вручную.
На второй раз ответа от саппорта получено не было, ровно как и не было стройки в этот день.
На третий раз, который случился 22 ноября, стройматериал загружен на стройку полностью. И снова нет расчета. Обращение в саппорт пока что без ответа, но еще не прошло 24 часа. Смотрите скриншот.
На что у меня, как у владельца стройки, недопонимание по отношению администрации к моему второму обращению, оставленному без ответа.
Всем, кто переживает, что зарплата «зажимается» напоминаю — это технически невозможно и никак от меня не зависит.
Спасибо за внимание и хорошего дня!
Здравствуйте, жители княжества Золотой Тигр. Хотел бы обратиться к Градоначальникам . Собираюсь строить хутор и готов выслушать все предложения по присоединению. Всего наилучшего!
А была бы чисто номинальная зп в 0,0001 - никто б не возникал)) А то сразу “грабют, зажимають!”
В самом деле.
Интересно, тот кто был не доволен, хотя бы мысленно и никому об этом не говорил, что зарплата была не выплачена по каким либо причинам, думал о том что привлечение строителей на стройку задумывалось как просто именно помощь, без попыток что либо там заработать?)
Конечно, это не причина того что могут (должны) быть сбои в самой стройке, но все таки))
Я лично из другого княжества и устраивал своих из-за зп. 0.0040 нормальное предложение, но два дня выплат не было, по каким то техническим причинам. Без вопросов, просто перешёл своих на другой объект. Всякое в жизни бывает, не вижу смысла поднимать шум. Надо спокойно решать вопрос.
Надеюсь у Тиграновича получится решить эту проблемку.
Похоже проблему уже решили.