Тут ситуация такая, берется в среднем все клоны, у кого-то военки больше, у кого-то скажем намного меньше, при этом у кого военка выше, те клоны выбивают больше здоровья у противника, оставляя клонам с маленьким вз меньше шансов ударить. А чтобы у всех выходило одинаково, тогда и военка у всех должна быть равной. Но прибыль не так уж и важна, в первую очередь прокачка военных знаний и инициативы на войне.
В хуторе “Летящий дракон”, построились ещё Дома. Открыты все “Производственные предприятия на территории административной единицы”, с оплатой за труд. Вселились ещё поселенцы.
Хутор имеет максимальный уровень “Социальной политики”.
хутор счастливцево построен дом 3ур
Сегодня одним клоном с ятаганом заработал 212 военки за бой против мародеров. Появилась мысль сделать временное снятие ограничений по оружию в нашей дружине, теперь можно одевать любое оружие.
Не заметил особой разницы, по деньгам примерно столько же получил, военки тоже примерно столько же, как и обычно, единственно у меня сабля была, расход с сабли за удар больше чем с кастета, кстати сегодня в бою не было ни одного клона с ятаганом
Ну на счет ятагана это у меня клон в другой дружине служит. У меня клоны разбросаны по дружинам кто где для сбора сведений по статистике. Кстати статистика по ятаганам за сегодня, три мои клона получили по 132 военки, каждый одинаково, хотя и разница по военным знаниям была в 10к.
На счет “по деньгам” надо бы еще пару проверочных боев провести для сравнения, если что всегда можно будет вернуть кастеты, кто захочет.
хутор счастливцево построил лесопилку
Уже совсем “не за горами” как княжеская деревня будет поднята до уровня села! В связи с этим событием будут введены новые бонусы для всех жителей нашего княжества.
главное чтобы только в лучшую сторону:sunglasses:
отлично будем ждать новые бонусы
Сегодня у одного из наших жителей коршун унес рябушку суссекс по возвращению поздно вечером с поля, самое неприятное, что она была всего одна без компании других ряб, которые возможно бы не дали ее украсть, видимо коршун не побоялся напасть на нее в одиночку и унести с собой. Рандом штука злая.
Системное сообщение:
Суссекс умерла
По пути с поля в курятник одну из ваших рябушек похитил коршун
рябе было около месяца отроду всего.
Ну что ж, бои с Вебменом временно закончены, в связи с отступлением его войск обратно за границу Земли клонов. Однако увольнять своих клонов не торопитесь, особенно если больше некуда их пристроить. Все кто сейчас служит в дружине получают характеристику +1 к инициативе.
с тайниками пока не выгодно?
дорого сейчас с тайниками
жаль, военка нужна)
Предлагаю пока всем начинать заниматься грабежами домов, все как никак прокачка клонов и без дела они не сидят, кому надо дам список домов, где какая охрана стоит, правда список не полный и разбросан (формат .txt) кому удобно можно переделать в Excel. Список все время дополняется и в связи с временным окончанием боевых действий охрана кое-где поменялась!
Кстати прошу всех заселить клонов в свою недвижимость, чтобы набрать 500 жителей, необходимых для перехода в село. Ресурс уже набран, золото тоже!
Теперь мы в Селе!
отлично