Ого!)))) круто!!!
Всего 55 рабочих так что 5 билета:
- 2,5,7,9,11,15
- 4,6,8,12,14,20
- 3,10,13,18,19,33
- 1,17,22,26,28,34
- 16,21,23,24,25
5, 36, 17, 13, 28
Всем привет!
Давно мы конкурсы тут с Вами не проводили
Надеюсь, все хорошо отдохнули и полны сил и энергии
Начнем этот год с каламбуров!
В этом году я буду с Вами построже
Просто смешные фразы за каламбур не прокатят
Каламбу́р (фр. calembour) — литературный приём с использованием в одном контексте разных значений одного слова или разных слов, или словосочетаний, сходных по звучанию.
Самый распространенный вид каламбура – каламбур, основанный на многозначности слова, ср. : Верно, что и курица пьет, но кто видел ее пьяной? ! (Журн. «Сатирикон») ; Матеpия бесконечна, но ее все вpемя не хватает кому-то на штаны (Г. Малкин) ;
Втоpой вид каламбуpа – обыгpывание сходства в звучании слов или словосочетаний (так называемая парономазия) . Вот несколько пpимеpов парономазии: Анализ мочи – на стол мечи; От гуpии до фуpии один шаг.
Итак, тема для Ваших каламбуров на этой неделе - наши Императоры Эпохи Клонов Берем их ники и каламбурим!
Сроки: работы принимаются до 18.00 16.01.2019
Приз победителю: 0.3 клонеро
Победитель будет определен нашим @Smalik и составом независимого жюри.
Всем удачи!
От пупсика до смайлика один шаг
Клонеро у смайлика бесконечны,но их вечно нехватает кому- то для поддержки штанов)))
смалик чудный малик весело шагает всех в банк зазывает
Императоры балдеют,тока смайлик веселиться
red2 лидирует в биржевых акулах не зря-2 красных человека 12 лет трудились не зря)
Lisenka сало продаёт-пол мира клонов на 15% дисконта живёт😝
Смалик,нефть,партнерство,княжка-нифига банкир скромняжка😄
Маленький, удаленький, самый смелый Смалик,
Жевал с шоколадом императорский рогалик.
С малиной, калиной, запевал малаком
Я с ним лично вроде бы знаком.
Не смазливый был а малаток
Врагов изгнать из княжества он смог
С малых лет от тренировоки
От ВЗ он приобрел сноровки
Прыгнул завязал упорный бой
Он же император все же мой
Снарядив военный бриг,
Оседлал дракона вмиг.
От побед он пел и ликовал
А для друзей устроил бал.
Та-дааам!!!
Долгожданные результаты
На общем собрании независимого жюри и нашего было решено, что победителем становится @KaziMiR_III
Приз будет перечислен в ближайшее время банком Веселый
Так, а теперь, активные мои мальчики, предлагаю каждому из Вас проявить активность и написать, какого плана конкурсы интересны. Мнение девочек тоже интересно
Будем вместе думать как повышать вашу активность в культурных вопросах
Наверное надо больше просто конкурсов,каждый сам найдет в чем он силен
Отсюда и активность появится
А если один конкурс на всех,то это лотерея)
Хочу конкурсы которые приносят не меньше одного клонеро))))), а если серьезно меня всё устраивает, конкурсы интересные, организаторы ответственные, что ещё нужно?!
Спугнул, по ходу)
Конкурсы хотим!!!
Наберется 8 человек?)
Ну что, соскучились по конкурсам?
Давайте попробуем запустить новенький
Итак, все мы знаем что такое Лайфхаки
На всякий случай для тех, кто не в курсе:
Лайфха́к (от лайфхакинг, англ. life hacking) — на сленге означает «хитрости жизни», «народную мудрость» или полезный совет, помогающий решать бытовые проблемы, экономя тем самым время.
Что нужно: Поскольку княжество у нас веселое, то желательно присылать самые веселые лайфхаки на любую тематику. Главное - весёлые
От каждого участника не более 3 работ.
Сроки проведения: до 20.00 МСК 10 февраля. Срок большой, чтобы участников было побольше
Кто может принять участие: Традиционно, все жители Княжества, а также те, кто является учеником нашего @Smalik
Сюрприз: Каждый батрак - у кого @smalik в наставниках числится, получит 0.15 клонеро за участие
А теперь самое главное: Приз победителю 1 клонеро
Поехали!
*** Желательный формат работ - картинки. Видео красочнее, но менее вписываются в формат форума((( а описание на словах…не все читают много буков)