Всем Привет !!! Для начала.
Всем привет земляки мои, прошу еще раз поддержите меня на форуме в конкурсе Конкурс. Лучший видеоролик от 15 секунд и больше Конкурс. Лучший видеоролик от 15 секунд и больше и еще одном Конкурс “Эпоха клонов за 30 секунд” Конкурс "Эпоха клонов за 30 секунд" каждый ваш голос важен для меня и в случае моей занятой позиции каждому будет вознаграждение ни за кого не забуду в этом я вас уверяю)) и вы не чего не теряете, а на оборот в случае моей победы получите приятный бонус)) если можно по правилам, можете попросить своих друзей чтоб они помогли тоже и их я отблагодарю, если не тяжело можете написать комент написать что думаете на счет этого видио, если не трудно оцените мою роботу один день остался)) всем спасибо))
Привет всем, подняла жилье до 15 ур, поля нужны… Всем удачи и урожаев!
Все выплаты за ап получила, спасибо.
В а м спасибо )
Поднял недвижимость на 2 уровня. Выплаты от князя получил быстро и оперативно. Спасибо.
Всем привет!
В хуторе Юпитер увеличил уровень лесопилки и каменоломни до 3-го.
С уважением Polkovnic
2,54 клонеро отправлено через Альфа - Банк
Клонеро получил! Спасибо!
Всем привет! Хутор Ниберу: подняла уровень дома до 18 - усадьбы. Ура!
ура ура ) Выплата отправлена через Альфа банк
Всем привет!
В Хуторе Юпитер построенно 8 домов 3-го уровня.
С уважением Polkovnic
Бонусы получил. Спасибо!
Пока действует акция активненько строимся и развиваемся!!! Ваш игровой успех в ваших руках)
Всем привет!
В Хуторе Юпитер построен дом 3-го уровня.
С уважением Polkovnic
По накатанной, без проволочек - через Альфа Банк отправлено ) Вы большой молодец ))
Бонусы получил! Спасибо!
Доброго времени всем, в княжестве появилось хутор Каллисто сорри поправился эт я похоже с радости попутал
поставил домик для собственных нежд пока 1 ур, но это только начало
Фух, не пугайте меня) я уж подумала “кто это успел раньше князя село жахнуть?” … Говорите правильно - хутор) но надеюсь, что в скором времени этот хутор перерастет в деревню, а потом и в село
Успехов в развитии!)