На данный момент нет. Княжество пока IV уровень осваивает)
Пока копятся ресурсы для подсолнуха - потихонечку апаю деревню, потом буду апать город) для мегаполиса мне не хватает 4 деревни и 250 ед недвижимости…
Ох, мне нужны прииски для изготовления солнечных пластин
Ого
Тата в тренде!))
Сегодня княжество Театр Теней вступило на ногу времени и сделала сааамый первый перевод на криптокошелек градостроителя!!!
Теперь, градостроители ТеТе могут полученные клонкойны свопать, фармить и получать возможности приумножать их в криптомире!!!
Вы любите хоккей?) а я вот подсела на этот вид спорта и периодически хожу на домашние матчи и срываю голос выкрикивая лозунги!)))
Ак Бааарс, вперёд!)))
Так же в нашем княжестве есть еще один любитель хоккея @Andreika1974 , который болеет за команду Металлурга!))
Завтра, состоится матч наших команд Металлург&АкБарс в 15:00 МСК.
Мы обязательно будем смотреть эту игру и держать кулачки замнаши команды!)) Эта игра пройдет особоинтересной -ведь мы с Андреем поспорили на желание!))
Приглашаю всех на игру!))
Как думаете, чья команда победит?)) Лисы или Барсы?)) Кому из нас придется выполнять желание другого?))
АкБарс - Чемпион!!!)
Андрей, с победой!))) с меня выполнение желания
ЧИСТАЯ ПОБЕДА МЕТАЛЛУРГА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Супер Игра!!!
Классно Гребенкин развел Свечникова на 2-а малых штрафа просто разговором!!!
Найду видео-скину
А я же говорил-ЧЕСТНО ИГРАТЬ!!!
Ну и отстояв почти 2 минуты в меньшинстве МЕТАЛЛУРГ делает СКАЗКУ,а не ГОЛ!!!
И да,Артёма Ринатовича Загидулина с сухарём!!!
БАРСОВ обхитрили ЛИСЫ!!!
Ну и жду игры 28.12.2023 в 19:00 !!!
Теперь уже МЫ к ВАМ))!!!
Спасибо!!!
Ну ты же знаешь что я желал!!!
Сколько времени нужно на подготовку???
В очередь)
Максимум неделя))
Нашел и сделал!!
Красиво же))!!!
Ваще-то за это дают Большой штраф-5 Минут,но тут повезло.
Глупый штраф конечно,но правила есть правила!!!
Та он ващще “герой” всей игры с вами)) нахальство ваших мне понравилось)
Здраавствуйте, дорогие мои взрослые детишки!)
Сегодня проходил мимо вашего княжества и увидел, что вы в этом году очень хорошо себя вели, не обижали Тату и многие из вас достигли определенных результатов. Это очень похвально и поэтому я поручил вашей княжне собрать письма для меня!))