ага, сейчас водички зачерпну и приду
Хулиганье!!!)) Прям приятно видеть, как вы веселитесь!)) прям не хочется прерывать)) победительнице уже отправлен приз))
Вот так мы ещё и хулиганим, а кто зачинщик всего
Ой наполивала себе на приз, спасибо добавки налить со сдачи?
Вот такие шутейные игры интересно, легко, в остальных мой мозг плавится и скорости не хватает
В 16:30 по МСК на Дискорде начнется игра “Задачи на логику и не только!”. Ведущий Я!
А после,возможно, пройдёт игра с Неросетью,со мной и призовыми)!!
Жду Всех!!!
Дискорд надоел своими подозрениями, раз в 10 дней вход через почту, и все время надо доказывать что человек, не серьезно и уже давно надоело забросила.
Хочу напомнить всем, что я приглашаю всех в свое княжество Театр Теней!)
В деревне Опочевальня tataro4ka вы можете возвращать 20% от производства первичного ресурса в течении года, получать ежедневные выплаты, в любое время суток общаться с нашими жителями и со мной! Так же Тата делится со своими градостроителями 50% княжескими выплатами за охоту и дарит сувенирные призы за переход в деревню!)
У нас очень благоприятные условия для тех, кто хочет развиваться!)
В совершенно обычный день осени, когда княжна гулялала по парку, шоркая своими казачками по опашим лисьям, ей пришла наиприятнейшая новость!!!))
Поселение “Алые сердца” получило статус деревни!
-Уррра!! Шестая деревня в княжестве!!! Ехуу!) Какая же Настя молодчинка!! - прыгая и кружась визжала княжна) - Ей обязательно нужно будет подарить какой-нибудь сувенирный подарок!!!
Она собрала листву в охапку и взметнула ее вверх… Листья одна за другой начали падать. Княжна задумалась…
-А не пора ли в Театре Теней открыть уже собственное ателье? ПОРА!))) прям счас это и сделаю!
Уже почтискоро для градостроителей ТеТе будет своя скидочная цена на мои шедевральные изделия!))
Хочу красный плащ, серые сапожки, и много-много платишек! Гулять по улицам, шелестя листвой, и слушать музыку в наушниках:smiling_face_with_three_hearts:
а что нибудь можно в ателье по скидке купить? где посмотреть?
Мужская/женская одежда, жилет разгрузочный, плащ изгнанника делаю на заказ) для тебя по цене ниже рыночной!)
Где-то я это слышал сегодня Не суть, классная идея !!
Только вот вопрос как передать успеть…
Это сикретная информация)
купил бы 4 одежды мещанина (мужскую)
Так я сам мистер секретность - мне можно …
Ты секретный, а у нее сикретная