Княжество Театр Теней

ага, сейчас водички зачерпну и приду

5 лайков

@Zavtrak надеюсь до тебя дойдет)))

image

тебе не удалось нас облить ))))

4 лайка

@Bubble_gums выходи я тя вижу прячешься в кустах :face_with_monocle::rofl:
Без названия

1 лайк

Я тугой. До меня долго доходит

Но когда дойдёт…

2 лайка

Хулиганье!!!)) Прям приятно видеть, как вы веселитесь!)) прям не хочется прерывать)) :smiling_face_with_three_hearts: победительнице уже отправлен приз))

2 лайка

Вот так мы ещё и хулиганим, а кто зачинщик всего :scream::rofl:

:blossom::blossom::blossom::blossom::blossom::blossom::blossom:
Ой наполивала себе на приз, спасибо :crazy_face: добавки налить со сдачи?:face_with_monocle::rofl:

1 лайк

Вот такие шутейные игры интересно, легко, в остальных мой мозг плавится и скорости не хватает :smirk:

В 16:30 по МСК на Дискорде начнется игра “Задачи на логику и не только!”. Ведущий Я!
А после,возможно, пройдёт игра с Неросетью,со мной и призовыми)!!
Жду Всех!!!

Дискорд надоел своими подозрениями, раз в 10 дней вход через почту, и все время надо доказывать что человек, не серьезно и уже давно надоело забросила.

Хочу напомнить всем, что я приглашаю всех в свое княжество Театр Теней!)

В деревне Опочевальня tataro4ka вы можете возвращать 20% от производства первичного ресурса в течении года, получать ежедневные выплаты, в любое время суток общаться с нашими жителями и со мной! Так же Тата делится со своими градостроителями 50% княжескими выплатами за охоту и дарит сувенирные призы за переход в деревню!)

:star_struck: У нас очень благоприятные условия для тех, кто хочет развиваться!)

2 лайка

В совершенно обычный день осени, когда княжна гулялала по парку, шоркая своими казачками по опашим лисьям, ей пришла наиприятнейшая новость!!!))

:heart: Поселение “Алые сердца” получило статус деревни! :heart:

-Уррра!! Шестая деревня в княжестве!!! Ехуу!) Какая же Настя молодчинка!! - прыгая и кружась визжала княжна) - Ей обязательно нужно будет подарить какой-нибудь сувенирный подарок!!!

Она собрала листву в охапку и взметнула ее вверх… Листья одна за другой начали падать. Княжна задумалась…

-А не пора ли в Театре Теней открыть уже собственное ателье? ПОРА!))) прям счас это и сделаю!

Уже почтискоро для градостроителей ТеТе будет своя скидочная цена на мои шедевральные изделия!))

4 лайка

Хочу красный плащ, серые сапожки, и много-много платишек! Гулять по улицам, шелестя листвой, и слушать музыку в наушниках:smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

а что нибудь можно в ателье по скидке купить? где посмотреть?

Мужская/женская одежда, жилет разгрузочный, плащ изгнанника делаю на заказ) для тебя по цене ниже рыночной!)

1 лайк

Где-то я это слышал сегодня :thinking: Не суть, классная идея !! :hugs:

Только вот вопрос как передать успеть…

Это сикретная информация) :sunglasses:

1 лайк

купил бы 4 одежды мещанина (мужскую)

1 лайк

:dotted_line_face: Так я сам мистер секретность - мне можно …

Ты секретный, а у нее сикретная :rofl: