Княжество Театр Теней

Ого! Сколько гостей пришло :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: этот факт меня очень радует))

Bubble_gums — 2,1,6
Vasya71 — 1,1,3
Dzmitros — 6,7,5
Reolia — 8,2,3
Mirra — 8,8,3
Andreika1974 — 7,9,4
Lukeriya — 7,6,1
alieks — 1,2,5
Fadey — 4,4,7
Cadogan — 1,5,3
GIafira — 3,1,1
Avantiurist — 2,1,7
Anuskyte — 6,1,7
akirey — 3,5,1
awhe — 3,8,4
Gonsales — 8,2,8
GreyTail — 2,4,3
VasKul — 7,7,1
Magdagachi — 8,2,6
Petard — 2,5,9
esga — :kiss:

Нушо, посчитаем?)))

Ох, наиболее сильными оказались градостроители княжества Театр Теней!!! :clap::clap::clap: Нужно есть кашу с правильных полей)))

Думаю, что с одного сильного удара пиньяту разбить невозможно, поэтому у нас несколько наисильнейших победителей, которые получают по 1 клонкойну!))

Andreika1974 — 7,9,4 =20
Mirra — 8,8,3 =19
Gonsales — 8,2,8 =18
Dzmitros — 6,7,5 =18

5 лайков

Хвастаюсь)) вчера мне пришла воот такая вот поздравительная открыточка от всех жителей Острова - 2!))

Это удивительное место с необыкновенными жителями!)) кому бывает скучно или хочется подзаработать несколько монет, то вам к нам!)) - - > Остров-2 - Золотой Клон - Конкурсы

3 лайка

У меня есть еще одна хорошая новость!)))

Еще совсем в маленьком 9-тимесячном возрасте, поместье " Twll llwynog" преобразовалась в настоящую деревню!!! :clap::clap::clap:

RebaseOnn, поздравляю тебя с твоим достижением!)) :kiss: держи курс в таком же темпе!) чертовскивыгодных продаж тебе!)) а с меня полагается сувенирный подарочек!))

В княжестве Театр Теней расположено:

1 город
5 деревень
17 поместий

:love_you_gesture::love_you_gesture::love_you_gesture:

4 лайка

Не ради рекламы, а ради смысла))

Как думаете, почему я этот ролик именно в теме княжества выложила, а не в панацее, например?))

5 лайков

Потому что вместе мы - Сила!)

1 лайк

image

1 лайк

чтобы люди осознали, что ради халявы они готовы на многое, даже на объединение с другими любителями халявы. грустно…

2 лайка

Да уж, чисто манипулирование показано, игра на слабостях людей особенно детей, одно дело просто ради рекламы сделали бы мини конфетки и раздавали, другое дело в условии получения этой сладости требуется действие и не одного человека, а чем дальше тем больше.
Одно дело люди объединяются от души что бы кому то помочь.
А тут ради выгоды и детям это примером показывают не приятно конечно, вырастут так и будут думать что бы что то взять надо просто объединится и получить, а способы уже по мере своего воспитания применят от улыбки до оружия.

А может смысл в том что если взяться за руки и делать сообща и с улыбкой, то все получится))??
Я за позитив))!!!

2 лайка

Странная интерпретация позитива)

1 лайк

Я рада, что мои градостроители на одной волне со мной :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: да, именно это и имела ввиду!)) :kiss::kiss::kiss: умнички!))

2 лайка

Вместе, сообща мы достанем из этого автомата (княжества ТеТе) много-много вкусняшек :hugs::candy::candy::candy:

2 лайка

да одной темой тут навеяло на форуме. тут конечно с одной стороны позитив есть, но т.к. палка всегда о двух концах, то и негатива тоже достаточно. а многие видя один конец палки даже не смотрят на второй)).
зы. ну а лично от меня, меня реклама, к тому же такая банальная, уже давно не трогает. я достаточно долго развивал у себя иммунитет против такого рода давления на мой мозг, что просто уже автоматом вижу, то что рекламщики стараются спрятать, а не на показ выставлять))

2 лайка

Вот все верно, есть день значит есть ночь, а на меня эффект 25 кадра тоже уж давно не действует :upside_down_face: психологические крючки на которые ведётся обыватель.

Тыб что хотела, чтоб тебе надули нахаляву для улыбки?)))))

Пора развивать иммунитет на негативную сторону палки :wink:

2 лайка

А такой есть))??

Ни поняла вообще :upside_down_face: 5 раз перечитала

Есть конечно, даже в музыке звуки которые не слышно но аж трясти начинает.