Княжество Театр Теней

Суппер!)) :clap::clap::clap: урвал таки лимит))) :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

РезульТаты новогодней викторины:

По 0.1 клонеро - PatrickBro, esga, Magdagachi

По 0.2 клонеро - Andreika1974, korvov, Glafira, Roland, XblTb, Pendal, Lena7923, alba, DonJon, AdelinaL, tansor1, KonstantinG, Avantiurist, Vasya71, Deft24, Ministrel, PaladinGM, Victoria, Enderit, Alex_P, VasKul, awhe

По 0.4 клонеро - Sensei228, Lukeriya

И специальный приз хулигану Zavtrak - 1клонеро

Всем огромное спасибо за участие и за то, что пытались думать, как я))) :smiling_face_with_three_hearts: Очень надеюсь, что вам понравилось, как и мне))

Призовые переведены через моего друга-банкира ZBEPO6OY

15 лайков

Спасибо! Было интересно!
С наступающими праздниками!

5 лайков

Спасибо, солнце :kiss:

1 лайк

1640900763359

:snowflake::snowflake::snowflake:А моих градоначальников завтра ожидают повышенные новогодние выплаты :snowflake::snowflake::snowflake:

4 лайка

1641853373485

Княжеству Театр Теней исполнилось 3 года!!!

Урррра!))) В этом году мы сделали большое дело - совместно выполнили все условия для перехода в село))) При наборе градостроителей и недвижимости я ощущала огромную поддержку своих друзей и любимчиков))) :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:
Развитие княжества тоже не стоит на месте и мы движемся, движемся, движемся только алга!))

За этот год сложилось княжеское предложение для новых градоначальников:

3 лайка

Вкусняяшки!)) как же Тата и без вкусняшек?)) никааак!

Это не просто тортик, а очень вкусный тортик))) Посмотрев на него и на АЕ княжества можно понять почему был выбран именно такой торт)) Все символично!)
Приславший мне на игровую почту ответ на вопрос *почему выбран именно этот торт? получит по заслугам) все ответы будут выложены в эту тему через неделю. Победителем окажется самый первый и точный)

В качестве вкусного бонуса моих градоначальников ждет завтра повышенные выплаты!) :dancer::dancer::dancer:

Тиха-тиха, сюда не тяните ручки!)) На днях Тата выиграла в конкурсе снегурочек 30 клонеро и теперь готова разделить по 10 клонеро между тремя новыми градостроителями) Успейте с выгодой присоединиться к нам!))

2 лайка

Тата, сорян что с опозданием!
Всех благ, развития, процветания и нескончаемую очередь застройщиков:)

Твой друг Мишка)

1 лайк

Спасибо, друг Мишка)) это очень неожиданно и приятно :kiss:

Заглянул с цветочками на огонек…

Вижу, что всё прекрасно! Умничка! :hugs:

1 лайк

не знаю про что, но поздравлям с трехлетием

Торт, цветочки… Неужели Есга спирт принес?))

спирт это стратегический продукт

Ты меня, как всегда балуешь) :smiling_face_with_three_hearts: пасиибки!))

1 лайк

Вот ктоб спросил как дела, чем помочь)) у меня ведь всегда есть чем помочь)))

Допустим, мне нужны работники на камень/лес))

у меня со злака участились слеты, если можешь помочь, то присылай)

Так нечесна!))

ну так… слово воробей, вылетело - тут только или стрелять его или дать улететь)

Княжна сегодня безумнодовольная!)) её Папирус таки выловил огромнейший кусок самородка!)) крууууть!!)

Воот!) стройтесь под деревней Опочевальня tataro4ka и вы тоже начнете находить самородки!)) :kiss:

7 лайков

Поздравляю! Это тебе! В опочивальню… :yum:

2 лайка