Что-то совсем мало, очень мало про меня рассказали… Видимо, меня недостаточно много!)))
Кто больше всех перечислит чем я занимаюсь, где привлекалась и прочее - получит от меня по заслугам!))
я уже
не успел ?
Ок, если мало - дополню. Не за бонус, просто так)
Тата любит ромашки и мужчин ( ), её везде много (в переносном смысле), лёгкая на подъём (в Москву? Ок. В Питер? Легко), улыбчивая и немного вредная… Ну а как? Соль без перца - деньги на ветер)
Соль без перца - это Эсга без Таты
*не в обиду
По этому поводу яб поспорила, но не хочется!)))
Есга, попротестуй чтоли))
На новый год я получила еще один подарочек от @dred1
Княжество Театр Теней приглашает к себе ТРОИХ градоначальников, которык получат в подарок по 30 золотых от моих друзей!!!
Успейте с умом вложить первичку туда, где приятно радуют ежедневные выплаты!!!
зараза
вот плин!))))
лень, пусть развлекаются
Подставки под горячие
о-3
Начала замечать, что мне нравится говорить о себе в третьем лице!))) не сдавайте только меня докторам!))))
Тата потихонечку не только деревню апает, но и охоту в княжестве!))
Сегодня впервые опробовала охоту на куницу в ТеТе и, букально, через несколько часов сразу же словила ВО!!!)) я прям такая довольная!))))) Завтра посчитаю все свои плюсы и минусы, а пока пальцы так и скручиваются
Если кто захочет пострелять куницу, то велком!))
Князь активно работает на приисках, вскоре будет больше угодий) и можно будет даже некое соревнование устроить)) а покачто один охотник в день на 10-12 часов
Еще говори: “Мы, Тата, продали 10 кардинальских шапок! выдали по 30 золота за постройку 5 хуторов!”
Будешь, как Папа Римский)
Это в будущем, видимо)))) прогрессия на лицо))
Князь или княгиня?
Если клон мужчина князь, то я уже не княгиня, да?)) или все клоны акка это я и есть?))) запуТательно как-то…