Княжество Театр Теней

Пока Хыть размышляет у меня состоялся первый бой!)

Александр смело завалил меня на пол, несмотря на мои всяческие сопротивления!))) мне же, всеголишь, удалось пощекотать ему носочки!)))

Это было великолепно! :star_struck:

Зачем?
Ты любишь быть сверху?

Долгая прилюдия утомляет

1 лайк

Я ближе к ночи только готов буду)

Утро началось со словестной перепалки с Хытем, а потом мы разделись и я с двух ударов оседлала Хытя и он потерял сознание.

После того, как я дала понять, что совсем не удовлетворилась таким быстрым боем - был предложен новый раунд!

Мы бились голышом более 4х минут, нанася друг другу более 42ударов… Это было великолепно! В итоге оба обессилились и я первая рухнула))))

Желающие побиться со мной голышом - кидайте заявку на ник Tataro4ka!))

1 лайк

Раз больше никто не хочет отведать моей силушки богатырской, то я решила сама бросить вызов своим градоначальникам gronlid_skulason, akula_David, REFORMATOR, KRIKKDA, trallom, Evecmap, fadeyav1979, Sensei228, Drygoi, Evilkabanm.
Обезоруживайтесь и готовьтесь к бою!)) Вам понравится :wink:

Система не дает больше двух соперников вызывать на дуэль - поэтому вызовы будут отправлены поочередно сверхувниз)

золото купилось по 0,95 :open_mouth:

1 лайк

Бублик, чё за…
Где наш бой? Ты обещала вывесить ))

Раз обещала, то сделаю)) день сегодня кипишной :exploding_head:

1 лайк

Вместо моих любимых ромашек сегодняшнее утро @fAntoM59 решил украсить своей компанией. Ох, он был полностью безоружен!) Сперва наши силы были на ровнах, а потом он почему-то решил сдаться и я с радостным визгом оседлала его!))) и-го-го!!!)

В обед у меня снова был гость!)) Стоило мне распахнуть дверь, как тут же ворвался @Oreol, закружил меня в танце и упал! Благо я оказалась сверху и смогла поцелуйчиком в носик :kiss: привести его в чувство))

1 лайк

Пока мои обожжаемые друзья балуют своим вниманием - мои градоначальники бьют меня!))) и мне это безумно нравится! :star_struck:

8f19811bc445e3fb7bfbae6de568dfe868242a5e_2_480x480222222222

Если хотите стать ТеТейцем, то наши двери для вас всегда открыты!))

У нас есть ежедневные различные выплаты, возврат за выкуп 20% (пока до апреля месяца) и интимная беседка, где подскажут и помогут :wink:

Жаркая и очень выгодная пора для наших градостроителей!) :fire:

Девчули, с самым нежным, женственным днём вас!))) :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Женского счастья вам!))

10920396_6341

2 лайка

Дорогие мои девушки, предлагаю сыграть в “Логическую цепочку”!))

Победивший получит суппер приз - 1 клонеро! :fire:

Ваша задача продолжить цепочку последующим логическим словом косаемо нашей игры.

Допустим я говорю “курица” следующий пишет “курица- ряба”, потом еще кто-то другой копирует чужую цепочку и добавляет свое слово: “курица - ряба - золото” и т.д. поочередно)

• каждое слово в цепочке должно быть по игре Эпоха Клонов

• повтор слов в цепочке запрещается

• свое слово в цепочку добавляем через двух и более участников)

• удалять, редактировать свои сообщения запрещено!

• участвуют только девушки!))

Победит та, у которой цепочка продержится последним в течении одного часа! :muscle: :muscle: :muscle:

Каждое звено в логической цепочке должно тесно взаимосвязываться) последнее, победное звено будет проверяться на правильность. Будьте внимательны :wink:

1 лайк

Амарант

Амарант - поле -

Такс, мне низзя побеждать))

Меняем правила!) после меня время встает на паузу до следующего участника!) а вредничать я буду частенько :yum:

Продолжаем!

1 лайк

Амарант - поле - крестьянин

Амарант - поле - Крестьянин - свиноматка

1 лайк

Видимо, девчата были сильнозаняты и не смогли с азартом поиграть))

@SvetikSuper выигрывает 1 клонерико :clap: мои поздравления!)))