Пока Хыть размышляет у меня состоялся первый бой!)
Александр смело завалил меня на пол, несмотря на мои всяческие сопротивления!))) мне же, всеголишь, удалось пощекотать ему носочки!)))
Это было великолепно!
Пока Хыть размышляет у меня состоялся первый бой!)
Александр смело завалил меня на пол, несмотря на мои всяческие сопротивления!))) мне же, всеголишь, удалось пощекотать ему носочки!)))
Это было великолепно!
Зачем?
Ты любишь быть сверху?
Долгая прилюдия утомляет
Я ближе к ночи только готов буду)
Утро началось со словестной перепалки с Хытем, а потом мы разделись и я с двух ударов оседлала Хытя и он потерял сознание.
После того, как я дала понять, что совсем не удовлетворилась таким быстрым боем - был предложен новый раунд!
Мы бились голышом более 4х минут, нанася друг другу более 42ударов… Это было великолепно! В итоге оба обессилились и я первая рухнула))))
Желающие побиться со мной голышом - кидайте заявку на ник Tataro4ka!))
Раз больше никто не хочет отведать моей силушки богатырской, то я решила сама бросить вызов своим градоначальникам gronlid_skulason, akula_David, REFORMATOR, KRIKKDA, trallom, Evecmap, fadeyav1979, Sensei228, Drygoi, Evilkabanm.
Обезоруживайтесь и готовьтесь к бою!)) Вам понравится
Система не дает больше двух соперников вызывать на дуэль - поэтому вызовы будут отправлены поочередно сверхувниз)
золото купилось по 0,95
Бублик, чё за…
Где наш бой? Ты обещала вывесить ))
Раз обещала, то сделаю)) день сегодня кипишной
Вместо моих любимых ромашек сегодняшнее утро @fAntoM59 решил украсить своей компанией. Ох, он был полностью безоружен!) Сперва наши силы были на ровнах, а потом он почему-то решил сдаться и я с радостным визгом оседлала его!))) и-го-го!!!)
В обед у меня снова был гость!)) Стоило мне распахнуть дверь, как тут же ворвался @Oreol, закружил меня в танце и упал! Благо я оказалась сверху и смогла поцелуйчиком в носик привести его в чувство))
Пока мои обожжаемые друзья балуют своим вниманием - мои градоначальники бьют меня!))) и мне это безумно нравится!
У нас есть ежедневные различные выплаты, возврат за выкуп 20% (пока до апреля месяца) и интимная беседка, где подскажут и помогут
Женского счастья вам!))
Дорогие мои девушки, предлагаю сыграть в “Логическую цепочку”!))
Победивший получит суппер приз - 1 клонеро!
Ваша задача продолжить цепочку последующим логическим словом косаемо нашей игры.
Допустим я говорю “курица” следующий пишет “курица- ряба”, потом еще кто-то другой копирует чужую цепочку и добавляет свое слово: “курица - ряба - золото” и т.д. поочередно)
каждое слово в цепочке должно быть по игре Эпоха Клонов
повтор слов в цепочке запрещается
свое слово в цепочку добавляем через двух и более участников)
удалять, редактировать свои сообщения запрещено!
участвуют только девушки!))
Победит та, у которой цепочка продержится последним в течении одного часа!
Каждое звено в логической цепочке должно тесно взаимосвязываться) последнее, победное звено будет проверяться на правильность. Будьте внимательны
Амарант
Такс, мне низзя побеждать))
Меняем правила!) после меня время встает на паузу до следующего участника!) а вредничать я буду частенько
Продолжаем!
Амарант - поле - крестьянин
Амарант - поле - Крестьянин - свиноматка
Видимо, девчата были сильнозаняты и не смогли с азартом поиграть))
@SvetikSuper выигрывает 1 клонерико мои поздравления!)))