Княжество Sibmavrocom

Зафиксировано но не тянет конечно на сокровенное)))

так вроде каждый месяц…это не новогодний подарок)

Зафиксировано

Это пазл к сокровенному) :kiss:

1 лайк

вот прям склоняюсь купить билет в один конец!))))

1 лайк

:joy: :joy: :joy:
если вдруг вернусь - привезу шоколадку тебе :rofl: или ром :crazy_face: если по дороге обратно сама не схомячу все))

Так надо правильно формулировать желание!

А то пожелаешь много бабок, а потом будешь от старушек прятаться!

Да поняла уже :joy:

хочу 2 портала, один в ЭК, второй в ЗЗ
хутор в ЗЗ надеюсь скоро будет)

Хочу в госдуму! Буду улучшать жизнь эпохоклоновскую, о народе заботиться, драться за права клонов прямо в зале заседаний! Партию свою создам! В общем, необходимо срочно дать выход инициативам, пока они актуальны и чтоб меня от них не распирало время от времени.
В партию сразу приму @esga, мы с ним уже сегодня на неoфициальном рабочем заседании провели немалую работу по вопросу отображения ордеров на товарке.

А меня?.. :roll_eyes:

Я подумаю, тебя не было на рабочем заседании, поэтому пока так))

меня нельзя в думу. уполномоченный голову будет лечить если мне дать возможность выставлять идеи туда

Урррра!!!))) Мое желание сегодня исполнилось!!! Я самая-самая счастливая!!!)))

Еще какое сокрoвенное!))) спасибо тебе за подарочек :kiss: Плин, ты лучший волшебник!))

2 лайка

Следующий месяц воплощения твоего желания! Единственная просьба(тобою же заявленная) пока собираются ресурсы на твой мандат ) организуй партию и прими хотя бы 10 партийцев!)

4 лайка

Спасибо-спасибо-спасибище, фей-крестный! :joy:

hqdefault

Всенепременно партия будет организована! Пойду мысли в кучку соберу, а то от радости все разбрелись))

TheBEST Party

2 лайка

Господа и дамы выражайте свою позицию кому бы необходимо выполнить бы если позволяют возможности!

Чувствую, мои желания для тебя будут не подъемными :thinking: но попробую озвучить.

Очень долго иду к тому, чтобы воздвигнуть город у себя в основном княжестве " Княжество Ордена Спартанцев". Уже давно стараюсь собственными силами этот долгострой завершить, даже себе в целях прописал на 2021 год поставить, наконец-то, город! Вот только с понижением цен на товарке уперся в аккумуляцию золота на аккаунте.
Все необходимые ресурсы для недостающих аппов накоплены, не хватает только 2500 золота. Понимаю что размерчик суммы внушительный, но я буду рад даже ссуде в 2500 золота, с беспроцентным ежемесячным равным возвратом, сроком до 31 декабря 2021 года. Хочется очень дальше развиваться, есть в планах еще как минимум 1000 недвиги поставить внизу цепи, уже и клонов нашел себе, но вот уперся в стеночку.

не только твои!