Еще одно удачное заклинание замораживания, на этот раз примененные к земле. Маги взяли землю с травой и цветами, поэтому и яйца получили такой окрас. Теперь маги эксперементируют с замораживания воздуха на яйце чтобы собрать все четыре стихии, но пока эти опыты неудачны. Говорят что от воздуха яйца стают белые и все. Маги считают что должен быть другой результат)
Портной красил одежду и слил остатки красок в одну емкость. Его жена решила закинуть туда яйца, чтобы покрасить их и не тратить деньги на дорогие краски для яиц. Получилось даже лучше чем она Ожидала)
Один строитель решил тоже приобщиться к общему движению и покрасил яйца краской, которой красил усадьбу императора. Оказалось что у строителя талант художника. Получились прекрасные пасхальные яйца раскрашенные под чешую дракона!)
А один император, который владеет драконом украсил яйцо настоящей чешуей дракона. Он собрал ее в загоне и отдал своим ювелирам, которые и создали эти яйца)
Стоп. 4 задание подошло к концу. Пятое задание вот-вот появится.
Еще один ювелир после работы собрал крошку всех драгоценных камней, с которыми работал и украсил ей яйца. Получилось очень красиво и очень дорого)
Ладно уж и это последнее выложу. Все равно вне конкурса. Это еще один спецзаказ от императора. Яйцо отличие целиком из золота. Украшенно всеми драгоценными камнями которые только можно найти на землях клонов. Смотрится шикарно!)
Праздники прошли. На эти выходные их выпало несколько. Помимо Дня рождения игры и Пасхи, у меня лично попало и 2 дня рождения. Так что отдохнули все на славу! Но сегодня понедельник и многим пришлось идти на работу.
Представьте ситуацию: вы не выспавшийся, да еще и опоздали на работу. Надо срочно написать смешную, фантастическую объяснительную для начальника. Но не забывайте, что объяснение должно быть еще и правдоподобным. Желательно связать объяснительную с игрой.
Ответов может быть сколько угодно, но не чаще, чем через одного участника.
Один правильный ответ в конкурсе автоматически добавляет в вашу копилку 1 балл.
2 наиболее активных участника получат бонусные баллы от князя.
Участник, набравший всех больше баллов, получит
*Победителю будет предоставлена полная компенсация затрат ресурсов на постройку хутора (помимо общих бонусов) в деревне Ольгина слобода в золотом эквиваленте.
Время выполнения задания: до 12 мск 19 апреля сего года.
Объяснительная батрака проспавшего работу на мясокомбинате.
Я задержался и опоздал на работу, потому что куры моего соседа потоптали мои цветы, я долго их продавал и ели продал, чтобы оплатить поездку на работу. Когда я собрал деньги моя,повозка уже уехала и мне пришлось идти пешком. / п.с. Дома меня ждет вкусное жаркое из курятины)
Проспала на работу . Шеф в гневе орет уволю к чертовой бабушке , если не напишешь нормальную объяснительную - и читает вслух : Просидела всю ночь, учила батрака как стать ремесленником и не заметила что пора на работу.) И тут все начали смеяться над моей глупостью- ну типа я не в своем уме , начались объяснения но переписать заставили ))).
Эта история приключилась с одним ювелиром. Он пришел на работу на два часа позже. Начальник был в бешенстве. В объяснительной работник описал как все было. Но это только по его словам. Он как всегда шел пешком на работу, этот путь обычно занимает у него минут двадцать. Тут под ногами в кустах что то блестнуло. С первого взгляда это был золотой самородок размером больше кулака. Ювелир в силу своей профессии не смог устоять и тут же побежал к своему знакомому который тоже был ювелиром. По дороге он мечтал как уйдет с работы, отстроит усадьбу и будет безбедно жить. Однако выяснилось что это было не золото а парит, известный в народе как золото дураков. Вот так опростоволосился ювелир, да еще за опоздание на работу получил наганяй от шефа)
Стоп. Выполнение 5 задания закончено.
А между тем, готовы итоги 3 задания.
@srmarker - 1 + 1 балл (за 1 место) = 2 балла
@gold1235 - 1 + 1 бонусный балл от князя = 2 балла
@gold1235 - 1 + 1 балл (за 1 место) + 1 бонусный балл от князя = 3 балла
@srmarker - 1 + 1 бонусный балл от князя = 2 балла
@gold1235 - 1 + 2 бонусных балла от князя = 3 балла
@srmarker - 1 балл
Обращаю ваше внимание! Как рассчитываются баллы:
1 балл - обязательный - дается каждому участнику, принявшему участие в задание
1 балл - за 1 место - начисляется участнику, выложившему наибольшее количество верных ответов
1-3 балла - за креативность - князь выбирает и присуждает баллы на свое усмотрение 1-2 участникам конкурса.
По завершению всех 10 заданий баллы суммируются.
@srmarker - 10 баллов
@gold1235 - 9 баллов
@MyPo4kA - 5 баллов
@Rostislaav1 - 2 балла
@matrosege - 1 балл
@Bubble_gums - 1 балл
У нас уже есть явные лидеры! Но это еще только половина пути!
Присоединитесь! Шанс победить есть у каждого!
Половина пути пройдена. Праздники позади. С начальником туже все уладили. Пора задуматься о главном, о своем хуторе.
Задание: Надо написать предложение, вторая часть которого будет началом предложения для второго игрока. Начало предложения должно начинаться на слово “Чтобы”, а вторая часть предложения должна начинаться со слова “Надо”.
Образец: первый игрок Чтобы построить хутор, надо купить грамоту.
второй Чтобы купить грамоту, надо успеть на аукцион. и т.д.
Ответов может быть сколько угодно, но не чаще, чем через одного участника.
Один правильный ответ в конкурсе автоматически добавляет в вашу копилку 1 балл.
2 наиболее активных участника получат бонусные баллы от князя.
Участник, набравший всех больше баллов, получит
*Победителю будет предоставлена полная компенсация затрат ресурсов на постройку хутора (помимо общих бонусов) в деревне Ольгина слобода в золотом эквиваленте.
Время выполнения задания: до 12 мск 21 апреля сего года.
Чтобы получить хутор в подарок, надо в этом конкурсе набрать наибольшее количество баллов.
Чтобы набрать в этом конкурсе наибольшее количество баллов, надо активно участвовать в конкурсе)
Чтобы активно участвовать в конкурсе, нужно иметь большое желание получить хутор в подарок)
Чтобы иметь большое желание получить хутор в подарок нужно любить проект Эпоха Клонов!)
Чтобы любить проект Эпоха Клонов, надо с головой вникнуть в игру)
Чтобы с головой вникнуть в игру нужно думать как клон, нужно стать клоном)
Чтобы думать как клон, чтобы стать клоном, нужно уметь перевоплощаться