Осталось 20 минут:fearful:
Стоп. Дадим время князю распределить баллы и сразу же выложу второе задание.
Ты снова меня подвел, интернет:angry:
10 лига в куске общака)) спруууут!)
Вне конкурса))) блистаю просто
А вы все хотите, чтобы я публиковал промежуточные результаты? Не уверен, что буду успевать между конкурсами в столь сжатые сроки обрабатывать такое количество ответов. Надо же и поработать еще в реале маленько
Но могу стартовать очередной тур лотереи, если хотите
Надеюсь выразить мнение большинства, я за старт следующего тура)
Хорошо. Чтобы не терять драгоценное время, приступим ко 2 заданию. Оно будет чуть сложнее.
Написать поздравление (пожелание) любимой игре. Поздравление должно состоять из одного предложение, в котором все слова начинаются на одну и ту же букву.
Например: буква “С” - Столетий создателям самого сильного суперпроекта современности.
Ответов может быть сколько угодно, но не чаще, чем через одного участника.
Один правильный ответ в конкурсе автоматически добавляет в вашу копилку 1 балл.
Чем больше слов вы задействуете в своем предложении, тем больше шансов получить от князя дополнительный бонусный балл.
Участник, набравший всех больше баллов, получит
*Победителю будет предоставлена полная компенсация затрат ресурсов на постройку хутора (помимо общих бонусов) в деревне Ольгина слобода в золотом эквиваленте.
Время выполнения задания: до 12 мск 13 апреля сего года.
Ну и раз такое дело, давайте выложу параллельно и лотерею.
17 тур лотереи - ЭпохоКлоноЮбилейный.
Ставки: числа от 1 до 25.
Срок проведения: 5 дней, начиная с 11 апреля 2017 года.
Общие правила участия можно посмотреть тут.
Суть лотереи в том, что числа не должны быть видны другим участникам. Поэтому ставки делаются в форме, к которой доступ имею только я. Также обратите внимание на изменение в количестве ставок. Они зависят от уровня недвижимости.
Итого, чтобы сделать ставку нужно открыть форму по ссылке в сообщении выше. И далее заполнить поля от имени клона-владельца недвижимости с указанием его расположения и веса.
Забыл, давно не участвовал) удалил сообщение
Начнем с (У)
Удачи, успехов,участникам, увлекательного, умопомрачительного, удивительного увеселения!)
не мое, конечно… но очень кстати)
Обалденного отрыва!
Отменного объектива!
Облигациями овладеть,
От отпуска омолодеть!
Отплясать, отъесть, отпеть,
От отравленья отрезветь.
Оставаться обаятельными,
Ошеломительными, очаровательными!
Отпрысков - одарить,
Отцов - отблагодарить!
Очаг охранять,
Олигархов охмурять!
Обутками отовариться,
От обжорства оправиться
Обшиться, озолотиться,
Особенностям обучиться.
Опасности обходить,
Осмотрительной оставаться,
Отгадки остроумные отгадать ,
Обличаться, общаться, отдаваться!!!
Откровенных отношений,
Ожидаемых оплодотворений,
Оливьешкой объедаться
Оршадом отпиваться!!!
Отказывайтесь остервеняться!
Оттопыриться!!!Отгуляться!!!
с Юбилеем, Эпоха!
Продолжим с буквой (П)
Поздравляю програмистов продвигающих потрясающий проект, пожелаю побольше пользователей, престижа, признания, процветания!)ответить
Самых смелых, сумасшедших, соблазнительных,симпатичных, скромных, строгих, сильных с сюрпризом сказочным!! салюююют!!!
Ну раз ты с буквой эс, я тоже попробую, буква (С)
Счастья, славы, силы, страсти, суперсилы, супервласти, стать самым счастливым, стать семьянином, с семьей смотаться самолетом, смешные снимки сохранив своим сотрудникам, сослуживцам, стать самым смышленным, смышленнее старцев, стать сильным, сильней сумоиста , стремительней света, солнца светлей, смелее стать сокола спасена, создателям самого славного, стратегического суперпроекта!!!
нууу… ты крууут:heart_eyes:
проси хутор целиком:blush:
спасибо) составишь мне конкуренцию?)