@LUKA1, просто сделайте ставку правильным клином.
Напишите в личку имя клона, сделавшего предыдущую ставку, чтобы я зря не проверял его.
Скоро, скоро Новый год!
Скоро Дед Мороз придет.
Волшебство тебе и счастье принесет.
Самый лучший в мире праздник - НОВЫЙ ГОД!!!
Вот и в княжестве “Сердце Дракона” все жители усердно готовятся встретить 2017 год.
В центре княжества на главной площади установили огромную елку. Елка настолько высокая, что из любого уголка княжества можно увидеть, как красиво она переливается огоньками.
В каждом доме, в независимости от уровня, гостеприимные хозяева готовятся принять гостей: лучшая посуда, любимые блюда, отличная музыка. И, конечно же, в каждом доме стоит свое новогоднее чудо-дерево.
На новогодние торжества ожидается приезд Дед Мороза и Снегурочки. С подарками!!!
В роли Деда Мороза - наш любимый князь DimonVelikiy
В роли Снегурочки - Raduga
На праздник приглашены все владельцы поселений и недвижимости в княжестве “Сердца Дракона”.
Но и гостям княжества мы тоже всегда рады! Добро пожаловать!!!
А пока Снегурочка плетет интригу, подведены итоги 10 тура лотереи.
На этот раз довольно интересные результаты получились. Выиграли ставки с шестым и седьмым числами среди всех ставок в порядке возрастания.
Победители:
1 место: Raduga2772 - ставка=5
2 место: Kallisto - ставка=10
Поздравляю победителей Призы будут выплачены в ближайшее время .
Полную таблицу результатов можно посмотреть в сообщении для тура (выше).
Итак, пока наш князь примеряет на себя накладные усы и бороду, да подыскивает красный кафтан по размеру, я, на правах Снегурочки, начинаю рейд по домам нашего бескрайнего княжества с проверкой.
Лучшие дворы княжества посетит дед Мороз в новогоднюю ночь и одарит щедрыми подарками.
Необходимые требования:
1. Елка. В каждом доме княжества должно вырасти свое чудо-дерево. В доказательство надо предоставить снимок елочки. Селфи на фоне вашей новогодней красавицы добавит вам несколько бесценных баллов для победы в конкурсе.
2. Коронное блюдо. По традиции на новогоднем столе должно быть не менее 12 блюд. Но помимо салатов и различных закусок, на столе в каждом доме есть свое главное блюдо - “короночка”. Так чем удивлять будете князя?
Помните, что список продуктов в “Эпохе клонов” очень ограничен, а ваше коронное блюдо не терпит излишеств.
3. И третье задание - самое сложное - “Культурная программа”. Не заскучает ли наш дед Мороз во время торжественного приема? Сможете ли вы поддержать любую тему разговора и увлечь князя?
Чтобы это проверить, вам надо ответить на несколько вопросов.
***Ваши ответы должны быть короткими и, желательно, остроумными.***
Зима - она какая?
Что вы делаете, когда начинаете мерзнуть на улице?
А если не помогает, то что тогда?
Утро 1 января - какое оно для вас?
А как вам Снегурочка на фото?
Что для вас “Эпоха клонов”?
Что для вас Новый год?
И что надо сделать, чтобы праздник удался?
Призовой фонд конкурса - 15 клонеро
Принять участие в конкурсе могут все владельцы поселений и недвижимости в княжестве “Сердце Дракона”. Уровень недвижимости значения не имеет.
Сроки проведения конкурса - до 3 января 2017 года включительно.
Призы победителям лотереи перечислены банкиру .
Зима - она холодноскользкая)
Передвигаюсь на машине
Если не помогает то нужно ее завести
Похмельное
Снегурка зачетная)
Эпоха клонов - виртуальная жизнь!
Новый год - дорогущая пьянка
Надо прибухивать)
- Зима - это когда жизнь замирает, но не останавливается)
- Как то согреваться, плясать на пример.
- Зайти в магаз какой -нибудь)
- Туманное) Зомбиленд кароче)
- “Что надо”
- Эпоха клонов - наш виртуальный дом друзья)
- День когда загадываются желания)
- Пригласить подольше друзей и как следует поднакидаться)
- морозослякотная
- захожу в дом
- ложусь спать
- очнулся 13 января
- прекрасная
- наша миниатюрная жизнь
- он и в африке новый год
- что-бы праздник удался, нужно не грохнуться с крыльца
Приветствую всех участников новогоднего конкурса, а также зрителей.
Лотерею княжества буду проводить уже в следующем году. А тем временем приглашаю градостроителей присоединиться к нашему княжеству.
А вот интересно, неужели еще ни одной елочки не появилось в домах к новому году?
Главным блюдом моего стола будут :
1.Баклажаны фаршированные запеченные.(лучок, говядинка,помидорки(обжаренные на сале) обмакнутые в яичные взбитые желки и обвалянные в хлебных крошках.
2.Салат “по Пряниковски”(картошечка, яйцо(варенное),лучок,помидорки,с отварной курятинкой с молочным соусом)
3.Квас( а как же без него? да и здоровичку полезно)
Зима - прекрасная пора! пора гуляний и веселья!
Когда я мерзну на морозе(а это случается редко) я обычно припеваю очень странные слова: "ой морооооз мороооз нееее морооозь меняяяя
А если не помогает, тогда я пританцовываю “бум чака чака чака бум”
Утро 1 января - прекрасное время когда можно поднять ро… лицо с оливье и уже пойти спать!
Снегурочка- воплощение земной и зимней красоты волнующая каждый год неокрепшие мужские умы…
Что для вас “Эпоха клонов”? Это виртуальное в жизни и реальное в виртуальном…как то так)…
Новый год это праздник полный радости и счастья а самое главное это когда мы становимся ближе друг другу
Чтобы праздник удался нужно: быть счастливым невзирая ни на что!!!
С наступающим Новым Годом! Счастья вам ,удачи,радости и пусть мечты сбываются)
ваша RUSAKA
А вот этим блюдом я хочу удивить нашего князя.
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»
500 г мякоти свинины
250 г сыра
2 баклажана
2 помидора
2 сладких перца
1 головка чеснока
1 стакан сметаны или майонеза
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, соевый соус
(Свинину нарезать пластинами, майонез или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком, баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи, пласты свинины отбить с обеих сторон, выложить слоем внахлест в форму для запекания, посолить, поперчить, полить соевым соусом, сверху разложить тонкие кольца сладкого перца, баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон, выложить слоем на сладкий перец, накрыть кружками помидоров, обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут, форму вынуть, разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку, запекать до легкого зарумянивания сыра, порционно нарезать и сразу подать)
Зима - полярная ночь, - 50 гр.
Развожу костер
Греюсь между оленями накрывшись шкурой
Утро 1 января - вечер 1 января
ШИКАРНАЯ
Игра, которую трудно бросить
Счастливое детство
Не терять праздничное настроение
Пишу от имени @srmarker (“осетинский интернет не хочет загружать”)
- Это особая, армейская елка… 80%работ по украшению, моя заслуга)
- Праздничное меню:
- Сначала подадим салат. Возьмем помидоры, лук, капусту, мелко пережем и посолим,ю. Курицу обжарим с баклажанами и грибами. В конце смешаем ингредиенты, украсим мелко тертым орехом и получим салат “крестьянский”.
- Первое блюдо-суп “Сказочный”.
Мелко крошим картофель, свеклу, капусту и лук. Варим на медленном огне. В это же время обжариваем свинину с грибами. После добавляем в суп и варим до готовности. - Второе блюдо-котлеты “сердце дракона”. Молем говядину в фарш, добавляем хлеб настоянный на молоке. Обжариваем на медленном огне до хрустящей корочки. В то же время варим картофель. По готовности толчем картофель с молоком. Подаем котлеты с пюре.
4.На десерт печем пирог “Пряниковский”. Замешивают тесто, мука, молоко, яйца. Добавляем начинку из ягод. Сверху можем яичным желтком чтоб был румяный. Печем до готовности. - К напиткам подойдем ответственно. Чтобы всем угодить их будет три. (1)холодный квас (2)сладкая медовуха (3)ягодный компот.
-
Ответы на вопросы:
1/ Зима она морозная,
Немножечко нервозная ,
Чуть кашля, чуточку соплей,
Как выпал снег, так веселей.
2/ танцую жигу-жигу вокруг прохожих…
3/ сажусь в сугроб и готовлюсь замерзнуть…уж если жига-жига не помогла …
4/ Я не знаю, я обычно только утро 2го января помню…
5/ 31декабря была не очень, но 1го января…супермодель!
6/ Эпоха клонов для меня реальная жизнь…или…ну вот опять забыл где реальная жизнь…
7/ А для нас новый год - нет зарплаты, нет забот!
8/ Простите я отвлекся, какой там вопрос…дайте минералочки пожалуйста…
Дорогие жители княжества поздравляю всех с Наступающим новым годом желаю дальнейшего процветания и исполнения всех задуманых планов.
P/s извиняюсь за не участие в конкурсе.
Бродил по территории княжества и натолкнулся на красавицу. У сожалению с собой не было фотоаппарата, поэтому не могу передать всей красоты.
Поздравляю всех жителей княжества с наступающим Новым годом!!!
Желаю так вам веселиться,
Чтобы под елку не свалиться,
Чтобы в салате не уснуть!
По-настоящему гульнуть!
Чтоб голова осталась ясной,
А жизнь — всегда была прекрасной!
Еще — финансовой свободы!
Любви, тепла и с Новым годом!
Н-да, тяжелый видать выдался Новый год для участников. Совсем мало поступило работ на Новогодний конкурс.
Снегурочка, предлагаю продлить немного конкурс, чтобы дать возможность нашим жителям прийти в себя и прислать свои ответы.
Отлично!!! Тогда предлагаю продлить конкурс до окончания новогодних торжеств:
до самого Старого Нового года!!!
А пока все “приходят в себя” и “собираются с мыслями”, предлагаю немного вспомнить, как это было.
Предлагаю вашему вниманию фрагмент генеральной репетиции выступления подружек Снегурочки ***“Танец Снежинок”***. (Наш князь, дабы не быть узнанным, даже на репетициях был в маске.)
К сожалению, записи самого празднования Нового года на главной площади княжества не сохранилось: “факир” был пьян и “фокус” не удался))) Но, надеюсь, данный фрагмент немного всколыхнет ваше сознание и мы все же с дед Морозом увидим, чем же запомнился вам нынешний праздник.
С нетерпением жду от вас новых работ.
Условия конкурса по ссылке Княжество Сердце Дракона
У вас есть еще время побороться за приз от деда Мороза.
Призовой фонд конкурса 15 клонеро и вполне вероятно, что он может попасть в одни руки.
Желаю удачи!!! Снегурочка.