Клонеро успешно получен!
Спасибо князю за наше счастливое …
Построил рудник 1
Банкир переведет 10 клонеро. Спасибо за развитие)
Спс) получил) теперь коплю 100 руды для спс второго уровня( в тот же день отправил 1го добывать железо а галочку выкупать ресурс забыл поставить( 2 дня на смарку(
Добрый день. Проведем еженедельную лотерею за 19 мая (на 12 мая участников не нашлось).
У нас один участник лотереи, владелец хутора Мышкино Ulisk, который построил рудник 1 уровня.
Приз в 1 клонеро будет переведен от банкира в самое ближайшее время) Желаю всем удачи в новых розыгрышах) Приглашаю всех строиться в княжество Ростовское!
Спс перевод получил) первый шаг к деревне сделан)
Облил недвижимость на +3 уровня. Хутор Дайверск.
Добрый вечер всем. Проведем еженедельную лотерею за 26 мая.
На 26 мая у нас числился только один участник лотереи, владелец хутора Дайверск BrianKaloki, который увеличил недвижимость на 3 уровня.
Приз в 1 клонеро будет переведен от банкира в самое ближайшее время) Желаю всем удачи в новых розыгрышах) Приглашаю всех строиться в княжество Ростовское!
Доброй ночи. Увы, но участников еженедельной лотереи на 2 июня не оказалось…Приз не разыгран.
Доброй ночи. Участников лотереи на 9 июня также не оказалось…Приз снова не разыгран.
Ага) я вот тоже апп ае приостановил. Хочу по акции 4 мешка сделать) да ещё и свинина подешевела. А корма подорожали. Буду ждать скачка свинины через 40-60 дней. Надеюсь на лесенка)
Яж свою премию задонил) 150 голды вышло) вот и 4 мешка и поднимаю) а тебе советую в запасе иметь где-то 110 голды на поместье. Или накопить ресов для штамповки деревянных домиков строго по акции. Курятник я сразу пустил на купоны после того как ниже 0.19 цена упала. Тогда ещё купон выше номинала стоил. Я ещё где-то прочитал что лисёнка взломали. Может быть из за этого понижение цен на свинину и повышение цен на говядину. Но это всё догадки. Но если это так то в любом случае его нишу кто нибудь займет. И цена на свинину подниматься.
Поросята от 0.4 стоят((( как блин чем нибудь займусь так в цене падает(((
Кто менял свинок на купоны а потом на суперкорма? Как это работает? Подскажите плз)
Доброго дня всем. Друзья, товарищи, коллеги, прошу в беседку “Ростовского” там все обсуждаемо, причем всеми участниками форума, при желании. Тема буквально жаждет Ваших публикаций Напоминаю, что данная тема создана для новостей по развитию княжества, развитию поселений градостроителей, акциям, бонусам, лотерее и т.п.
Хутор Медвежья сторона, построил каменоломню на +1 уровень
Добрый вечер всем. Проведем еженедельную лотерею за 16 июня.
На 16 июня у нас числился только один участник лотереи, владелец хутора Медвежья сторона xalera, который построил каменоломню IV уровня.
Улучшил недвижимость на +3 единицы. Хутор Дайверск
Построил дом 3лвл.Хутор Устюг.