Мммммм вкусный тортик постряпала ))))
Огромное спасибо и за поддержку
Внимание будущим градостроителям, которые хотят присоединиться к нашей дружной семьи в Поднебесной Империи!!!
У нас появилась еще одна деревня с очень перспективным предложением от @OlegXXX
Представляю вашему вниманию деревню “Имперский Градъ”
Перед постройкой обязательно отпишитесь владельцу деревни)
хочу домик построить…какие откаты в моде?
Самые “модные” откаты как правило в менее развитых княжествах. Но как и писал ранее - не откатами едиными надо руководствоваться. Также добавлю что не стоит руководствоваться и развитостью княжества. Сейчас Вас засыпят предложениями - попробуйте самостоятельно пообщаться с людьми, которые Вам будут что-то предлагать. Не все меряется откатами, может и найдете для себя хороший вариант, но готовьтесь к тому, что первый блин будет комом. Если не будет - то это вообще тогда будет замечательно).
да не много предложений…пока тока 1 но уже кинули 2 золота…насторожила скорость…не знаю че делать))
Учится неторопливости. А также быстроте принятия решений. Как одно качество, так и второе жизненно необходимы в игре и жизни. А вот добиться сбалансированного сплава из обоих - это удел не всех. По крайней мере я еще не пришел к этому))
когда в вашем княже народ просыпается?? чета тишина…тока князь не спит)))
Народ не спит. Просто скорее всего сказать нечего, ждите тех кому будет что сказать.
Построю домик( нодолго , с прокачкой)—жду предложения откатов и плюшек)))
Надо строить домик в своем АЕ или княжестве. И не придется ждать чего либо.
Можете поставить себе самые вкусные откаты и плюшки.
Привет, уважаемый!
Хочу сразу предложить забросить Вашу идею с постройкой домика
Разве что совсем денег, нет, но вы об этом всё равно в будущем пожалеете.
Поясняю:
Домик, а вернее недвижимость - очень полезная вещь и позволяет обрабатывать поля. Но!!! Домик становится реально полезным только в виде замка. До этого Ваш домик будет не особо интересен никому кроме Вас… но и Вам он будет приносить только головную боль. Ну и домик без хутора тоже бесполезен
Что же я предлагаю? Сначала ставьте хутор. И уже в этот хутор переносите домик.
Если совсем туго с денежкой - обратите своё внимание на Имперские земли - оттуда можно перенести домик в своё АЕ.
А теперь посчитаем
Домик нам… нифига не даёт кроме сейфа на 5 акций за вес. Который надо еще и охранять.
Жить в маленьком домике? Пффф… можно найти замки с арендой 0.0001. Обрабатывать поля? Опаньки, а кому мы налоги заплатим? Владельцу хутора! Если растить люцерну на 10 полях постоянно (возьму цикл = 1 месяц) , то с 10 полей ежемесячно вы будете дарить/терять 0.1 золота. Если растить коноплю, то кажется 0.45 золота… Немного? Зато пожизненно. Но от этого домика вы уже никак не избавитесь…
А если вы нацелились на откаты, то я Вас расстрою - недвижимость особо никому не нужна и все поощрения застройщиков нацелены на владельцев хуторов для ускорения их развития. Ведь чем быстрее развивается хутор, тем быстрее деревня начнет получать бОльшую отдачу.
Спасибо за внимание.
P.S. Напоследок небольшой совет, а вернее моё видение Хутор и домик желательно иметь на одном клоне. А если этот клон еще и будет ник иметь как название хутора, то это в будущем сильно облегчит Вам и Вашим жителя общение по почте.
Ну чегож так категорично? у каждого свои .первые шаги в игре, но в одном почти все едины: мы строим свой первый домик в чужом АЕ)) по крайней мере и у меня так было))) Новичок - он аккуратно ступает на нашу Землю и это нормально, что он сразу не хватается за все подряд . То, что Максим Юрьевич выбрал именно Поднебесную - это уже большой и правильный ход для него. А потом дальше - больше
Уважаемые градоначальники кому требуются застройщики, просьба отписаться в ЛС @MaximYurevich1
Насчет категоричности согласен. Если уж возводить в абсолют, то надо начинать не с хутора, а с княжества и далее по цепочке)). И не надо тут писать что в будущем будет плохо иметь дом в чужом хуторе, в чужом княжестве и т.п. - опыт сильная вещь, а собственные грабли помогают его прочувствовать наиболее полно)))
Не слушайте ни кого, стройтесь и играйте как вам удобно) на счёт Поднебесной верный выбор, князь у нас хороший, да и большинство общительные жители) загляните на этом форуме по другим темам деревень Поднебесной, пообщайтесь всюду , найдёте какая приглянется, так и будете строится) а то что с домика, дак это ж мы все так начинали:blush:
О как! Сёдни праздник. Не, не так - сегодня ПРАВЗДНИК!!! Уррррра! Поздравляю всех жителей Поднебесной с этим событием! Импернию - с долголетием, ну а нам всем - процветания на этой гостеприимной земле.
P.S.//
- Где седни бесплатно наливають?
- Когда салют и другие мероприятия (огласите весь список пжалста) =)))
Пойду предупрежу хуторского старосту Stebel, что сёдни я не работаю, и завтра наверное тож… =)))
Всё уже начинается в парке Поднебесной!
Слава Императору! Процветания Империи!
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!)
От себя я также поздравляю всех градоначальников и жителей Поднебесной - 5 лет назад, когда всё только начиналось, я и подумать не мог о подобных достижениях - город, 2 села, 23 деревни, 242 хутора, 1276 дом и 11423 жителя!
Отдельные поздравления @tataro4ka - с её недавним Днём Рождения! Спасибо, что ты со мной, и помогаешь мне справляться со всем уже таким немаленьким хозяйством). без твоей энергии и твоих идей тут было бы значительно скучнее)))
Я немного закопался в реале, и это даже и хорошо - сегодня - в Юбилей Поднебесной - проведём лотерею с повышенными призовыми, для градостроителей).
Победителей у нас будет 6, пропусков нет, правила стандартные, призы - утроенные (по 9 золотых, или 11,43 клонеро)
Кроме того, сегодня у нас повышенные выплаты на дома и деревни-хутора - так что завтра с утра вас всех ждут приятности на вашем счету).
Итак, список участников лотереи:
- vladoff
- SAVIK3
- shahterik
- predmax
- Borisith
- dievskiy
- lokosss
- OlegXXX
- Zibibikus
- cvalery
- Augusta