глянь тему Дениса (ссылка в прошлом посте) - он хутор назвал аналогично, я оттуда позаимствовал, не стал ничего нового выдумывать)), но сей дракон не будет злобным предрекателем конца света - у нас она будет белой и пушистой
Впору ей парикмахера нанимать, чтоб опушистивала) с приобритением
спасибо)
Ура! У нас появился маленький! Княже поздравляю с приобретением, а я то думаю, чего хрюшки визжат с самого утра, тень видать увидали от ящера пролетающего!
Спасибо, Лен! Правильно делают, что визжат!
она еще только ползает )) и тень небольшая
Спасибо, Елена Прекрасная!
Апну-ка я тему. Сегодня в княжестве был заложен фундамент дворца. Строители пока не требуются.
Также готовимся к масштабному строительству внутри княжества. В-общем, как обычно, движемся только вперед
Вот так на! Ура! Скоро у нас будет дворец! Поздравляю, княже! Пойду готовить наряд, чувствую скоро будет бал
Спасибо, Лен! Бальный наряд - дело хорошее))
Вчера уже не было сил написать))) Мы нашей дружной командой совершили “марш-бросок”, результатом которого стало возведение города Мудрый житель и села СКОЛКОВО.
Выражаю огромную благодарность всем, кто, так или иначе, принимал в этом участие!
Сегодня всех должны были порадовать вкусные выплаты из социального фонда - апов вчера было предостаточно.
Растем дальше
Да, друзья! Наш княже рванул вперёд и совсем ничего остаётся до титула императора
Вчера в нашем княжестве Империя знаний появился первый город!
С чем мы и поздравляем нашего дорого @AngelLucifer
Но и это ещё не все! Смотрю по сторонам и не узнаю ничего! Были хутора со всех сторон, а выросли красивые деревни! Надеюсь и зажиточные
С чем и поздравляю @Student2nt, @psyhodelix, @bardak18, @XTCCaHeK!
Молодцы! И я молодец
Спасибо, Лен!
Вот что значит женская рука - сразу красота в теме появилась, не то что я голым текстом все
Освежим немного тему)
В княжестве запущено строительство Университета 5лвл - в скором времени станут доступны для строительства системы полива в домах.
В княжестве построен 5й Университет, открыта возможность строить системы полива в домах!
Ну вот и настало то время, когда мы официально можем именоваться Империя знаний!
Оказывается надо было просто кубики кидать почаще