Написал вам на почту в игре.
##С наступающим, дорогие мои!!!
Пусть в новом году мы все добъемся новых высот и достижений целей!!! Чтоб наше княжество росло и развивалось и чтоб все его жители были счастливыми!!! Уррррааааа!!!
Поздравляю всех жителей княжества с наступающим Новым Годом!
Спасибо что верите в меня и помогаете развивать наше с вами княжество. Буду и в преть радовать вас подарками, конкурсами и акциями. Сегодня, в новогоднюю ночь, дедушка мороз обойдёт все дома и поселения княжества, чтобы оставить под ёлочкой подарки. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и высоких достижений в Новом 2018 году!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым Годом, хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, всех благ, конечно же - быстрого развития! Жители - у вас прекрасный князь, который помогает каждому, во всех вопросах материальных и не материальных! Отзывчивый человек, брал у него интервью пару месяцев назад - очень интересно было побеседовать!!!
Дорогие друзья - я рекомендую строится в данного князя, не пожалеете ни о чем! А главное - получите отличный бонус, который окупит ваши затраты!
Всех с Новым Годом и до новых встреч!
Всех Градоначальников С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем успехов в развитии, и достичь поставленных целей. Ставьте цели, добивайтесь,князь всегда поможет и словом и делом!). В реале не буду желать, как обычно банально пишут здоровья ,успехов и т д ))) Я просто пожелаю того , чего вы сами себе желаете, а главно чтоб у вас все было и не чего за этого не было)))Князю нашему, отдельное пожелание, к 2019 году, стать ИМПЕРАТОРОМ
Княже, пока длятся новогодние праздники у нас новогодние бонусы все еще в силе?)
Бонусы будут действовать до 13 января, вплоть до старого Нового года.
За строительство хутора - 45 клонеро + все полагающиеся откаты.
За каждый вес недвижимости - 1,8 клонеро.
Ещё пару дней и наши градостроители соберутся вместе и выберут самых снегурчатых снегурочек в конкурсе от нашего князя
Княже, а как у нас дела с войском нашим?)
Дружина наша ещё пока молодая и не опытная, поэтому мы ходим воевать только на мародёров Вебмана для прокачки ВЗ и И. Приём в дружину автоматический, все желающие могут присоединиться, но только с кастетом и без одежды, лечение приветствуется.
Построился хутор “Викториана” мои поздравления градоначальнику MrMaGGoT. Друзья это уже 10 хутор, значит совсем скоро деревня “Золотой берег” станет селом и будет изменена бонусная программа, но у вас ещё есть немного времени, чтобы успеть построить своё поселение. А я хочу пожелать MrMaGGoT успехов в развитии!
Спасибо князю за добрые слова и активную финансовую помощь при строительстве, выплаты все выплачены оперативно и даже с избытком, так же приветствую всех соседей и желаю дальнейшему процветанию нашему княжеству.
[/quote]
Рады мы поприветствовать на наших Девичьи землях нового градоначальника! Весьма выгодный выбор!))) Новогодние акции у нас все еще продолжаются
Знаю, что Виктория означает победу, а Викториана что значит?)
первоначально было задумано именно Виктория, но это имя оказалось занятым и пришлось немного изменить на “Викториана”
Вот моим именем так и не хочет никто назваться то-ли побаиваются меня голенькой, то-ли ещё что… Может попробуем сразиться в дуэле?))
объяви дополнительный пряник, обязательно кто ни буть его получит ))
Думаю, что мне надо со всеми градоначальниками этого княжества там уединиться, чтоб показать насколько это не страшно есть желающие?) Минимальная ставка 0.1 золотых. Кидайте заявку на ник tataro4ka
Вот заодно и посмотрим кому надо в княжеской дружине подкачаться)
Оп-па!))) Княже самый первый и самый смелый))
Ой, я не подлечилась. … давай ещё раз))))
Давай)))
Уложил ты меня дважды)))) силеееен!