гарантия рабочего места не соблюдена. Некоторым моим клонам пришло уведомление что рабочие места закроются, и предложение искать работу в другом месте. а через месяц там работа не закончиться? и не появится предложение еще строить дома, чтоб поработать там месяц. а потом опять.
Уважаемые застройщики княжества. Прошу Вас обратить внимание на то что пожизненного выкупа реса я никому не обещал ни в личке ни на форуме. Пойдя навстречу Вашим пожеланиям выкупаться ресурс в селе Барселона будет до 30 сентября. Все у кого есть недвижимость в Барселоне могут написать мне в личку для подбора приемлемого варианта их дальнейшего развития. На этом считаю данную тему закрытой.
пишу в поддержку князю! рабочие места которые были уже все заполнены. сейчас я к примеру готовлюсь к повышению уровня предприятий, чтоб они меня в минус не выводили. проблем не вижу пока что!!!
Уважаемые застройщики АЕ. В связи с желанием некоторых хозяев хуторов переходить в деревню обьявляю что при переходе из хутора в деревню Вам будет выплачиваться бонус в 50 золота. При привлечении вами хуторов под ваши деревни бонус обговаривается в личке. Успехов Вам в развитии.