Второй дом не в ЦК?
оба под ЦК просто один под моим поселением второй под потоком
Каким потоком?
Где показано что оба дома ваши и в ЦК?)
тут видно? или еще скрины нужны?
Видно, спасибо за уточнение. Скоро пройдет розыгрыш. Желающие должны поторопиться)))
Добра всем.
Традиционный воскресный розыгрыш золота.
Участники:
Noise_silence_3 - 5 билетов
Kleopatra05 - 7 билетов
leopardtop - 4 билета
Midix - 2 билета
Результаты розыгрыша:
Поздравляю
победителей!!!
Призы отправлены, проверяйте свои кошельки.
О предложении бонусной помощи в заселении и развитии до деревни можно прочесть
здесь
О проведении еженедельных розыгрышах золота среди жителей княжества читаем
здесь
Желающим поселиться в княжестве:
пишите здесь, в теме княжества или в личные сообщения на форуме или в игровой почте на ник Lord_Infinity
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
А 3 бонусных билетика для тех кто увеличил количество билетиков у нас больше не работают?
Не 3, а 5 билетов. На следующий розыгрыш напомните мне пожалуйста.
Призы получены! Большое спасибо!
Прих получен. Спасибо большое
Добрый день! мне еще не долетели…
А как тогда работает про новеньких, ведь получается было 0 стало 2?
Не понял сути вашего уточняющего вопроса. Я просто забыл добавить вам 5 бонусных билетов. Добавлю в текущий розыгрыш. А вот получили вы приз или нет, я так и не понял.
А да, приз получил, спасибо огромное, я про новичка, что как бы он только появился у него было 0 стало 2, ну или даже если не так то ему было бы выгоднее в прошедшую неделю сказать что 1 билет а не 2 а на следующую неделю 2 + 5 было бы
Подтасовка данных во имя получения льготных билетов влечёт к дисквалификации участника.
Приветствую всех жителей княжества ЦК.
Принимаются заявки на воскресную лотерею. Условия участия пока прежние, которые можно прочесть выше в теме.
Это последнее приглашение на регистрацию. Далее, пожалуйста самостоятельно подаём заявки каждую субботу. Я сообщу дополнительно, если будут изменения.
leopardtop, не забудьте добавить себе 5 бонусных билетов.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord Infinity .
leopardtop 10 билетикав - замок #181436, поместье, лесопилка, мельница (Чет я в прошлый раз забыл что мельница 2 даёт а не 1) и 5 бонусных
Noise_silence_3 - 5 билетов. За: Поместье ,замок #179423, злаки,50 полей.
Kleopatra05 - 7 билетов за: поместье, замок #180257, дерево, злаки, камень и 50 СХ полей.