Добрый день, уважаемые градостроители! По техническим сложностям в предыдущие выходные не были произведены еженедельные выплаты по 2 клонеро первым 7-ми застройщикам. Поэтому 29 ноября еженедельные выплаты будут произведены в двойном размере, все в порядке, не переживайте! Ежемесячная выплата 15 золотых владельцам недвижимости назначена на завтра!!!
Владельцам поселений Andromeda, Jomsborg, Галактика, Морфал, Эребор, Большое Магелланово Облако, Звездное переведен еженедельный бонус в двойном размере по 4 клонеро по программе первых 7-ми застройщиков.
Спасибо!
Спасибо. Бонус за две недели получил.
Уважаемые мои градостроители! Сообщаю вам, что в ближайших планах у меня стоит завершение стройки Подсолнуха. Надеюсь, стройку удастся завершить до Нового года и уже очень скоро все вы будете получать дополнительные бонусы к земледелию от этого архитектурного чуда.
Так держать, княже! А еще вопрос есть, насколько в планах Княжеский университет V уровня? Исключительно ради информации, уж больно хочется системы полива построить.
Сразу после Подсолнуха начну поднимать уровень княжества, соответственно и университет 5 уровня, а за ним и Колос. Это ближайшие планы. Просто скидка на Дворцы голову слегка вскружила))))))
Не голову вскружила, а заставила скорректировать планы =_=
Владельцам поселений Andromeda, Jomsborg, Галактика, Морфал, Эребор, Большое Магелланово Облако, Звездное переведен еженедельный бонус в двойном размере по 2 клонеро по программе первых 7-ми застройщиков.
Благодарю Князь!
Бонус получил.
Приветствую всех жителей княжества! Как я и обещал, в Бесконечной Вселенной под Новый год будет жарко))) Близятся всеми любимые теплые семейные праздники и чтобы вам в игре было уютно как дома, я запускаю акции:
- С 08.12.2025 г. по 12.12.2025 г. объявляется акция на постройку недвижимости в ваших поселениях. За каждую единицу веса недвижимости будет выплачиваться по 0,5 клонеро;
- С 15.12.2025 г. по 19.12.2025 г. объявляется акция на создание новых клонов и их трудоустройство. За каждого вновь созданного ремесленника и трудоустройство его на любое из предприятий в вашем поселении будет выплачиваться по 1 клонеро. За каждого вновь созданного крестьянина и трудоустройство его на любое предприятие в вашем поселении будет выплачиваться по 2,5 клонеро.
Также я поднимаю размер пособий с 07.12.2025 г.:
- владельцам поместий до 1,5 золотого на все поместья;
- владельцам недвижимости до 0,0035 золотого на каждую единицу веса.
Вот это жара! Одобрямс всеми руками. Только вопрос, а как будет происходить проверка “вновь созданных” клонов? Например, у меня сейчас не все ремы трудоустроены на предприятиях поселения, если я их переведу в крестов и устрою на мельницу, это считается выполнением условий акции? Но в целом как раз эту акцию и ждал от князя, осталось в реале заработанное получить, а там полетит душа в рай)
Проверить легко, запросив скрин с датой создания))Трудоустройство уже имеющихся где-то клонов не в счет. Перед самой акцией я еще все напишу, не торопитесь ![]()
Все, понял, собственно, для этого и уточнял, чтобы ни один бонусный клонерчик не уплыл мимо рук)
Всем привет!
Сегодня построил по акции поместье Орион , бонусы получены в полном объеме и моментально!
С нетерпением жду акций по недвижимости и клонам)
Всем хорошего настроения и успешного развития!
Добро пожаловать! Приятно, когда старые игроки возвращаются! ![]()
Напоминаю, что с 08.12.2025 г. по 12.12.2025 г. стартует акция на постройку недвижимости в ваших поселениях. За каждую единицу веса недвижимости будет выплачиваться по 0,5 клонеро. Поскольку жителей уже не мало, просьба пишите в конце каждого дня, кто сколько построил единиц веса недвижимости, все отслеживать не очень удобно.
Всем жителям Бесконечной Вселенной желаю отличного новогоднего настроения)))
Взаимно, князь!