Добрый день, уважаемые градостроители! По техническим сложностям в предыдущие выходные не были произведены еженедельные выплаты по 2 клонеро первым 7-ми застройщикам. Поэтому 29 ноября еженедельные выплаты будут произведены в двойном размере, все в порядке, не переживайте! Ежемесячная выплата 15 золотых владельцам недвижимости назначена на завтра!!!
Владельцам поселений Andromeda, Jomsborg, Галактика, Морфал, Эребор, Большое Магелланово Облако, Звездное переведен еженедельный бонус в двойном размере по 4 клонеро по программе первых 7-ми застройщиков.
Спасибо!
Спасибо. Бонус за две недели получил.
Уважаемые мои градостроители! Сообщаю вам, что в ближайших планах у меня стоит завершение стройки Подсолнуха. Надеюсь, стройку удастся завершить до Нового года и уже очень скоро все вы будете получать дополнительные бонусы к земледелию от этого архитектурного чуда.
Так держать, княже! А еще вопрос есть, насколько в планах Княжеский университет V уровня? Исключительно ради информации, уж больно хочется системы полива построить.
Сразу после Подсолнуха начну поднимать уровень княжества, соответственно и университет 5 уровня, а за ним и Колос. Это ближайшие планы. Просто скидка на Дворцы голову слегка вскружила))))))
Не голову вскружила, а заставила скорректировать планы =_=
Владельцам поселений Andromeda, Jomsborg, Галактика, Морфал, Эребор, Большое Магелланово Облако, Звездное переведен еженедельный бонус в двойном размере по 2 клонеро по программе первых 7-ми застройщиков.
Благодарю Князь!
Бонус получил.
Приветствую всех жителей княжества! Как я и обещал, в Бесконечной Вселенной под Новый год будет жарко))) Близятся всеми любимые теплые семейные праздники и чтобы вам в игре было уютно как дома, я запускаю акции:
- С 08.12.2025 г. по 12.12.2025 г. объявляется акция на постройку недвижимости в ваших поселениях. За каждую единицу веса недвижимости будет выплачиваться по 0,5 клонеро;
- С 15.12.2025 г. по 19.12.2025 г. объявляется акция на создание новых клонов и их трудоустройство. За каждого вновь созданного ремесленника и трудоустройство его на любое из предприятий в вашем поселении будет выплачиваться по 1 клонеро. За каждого вновь созданного крестьянина и трудоустройство его на любое предприятие в вашем поселении будет выплачиваться по 2,5 клонеро.
Также я поднимаю размер пособий с 07.12.2025 г.:
- владельцам поместий до 1,5 золотого на все поместья;
- владельцам недвижимости до 0,0035 золотого на каждую единицу веса.
Вот это жара! Одобрямс всеми руками. Только вопрос, а как будет происходить проверка “вновь созданных” клонов? Например, у меня сейчас не все ремы трудоустроены на предприятиях поселения, если я их переведу в крестов и устрою на мельницу, это считается выполнением условий акции? Но в целом как раз эту акцию и ждал от князя, осталось в реале заработанное получить, а там полетит душа в рай)
Проверить легко, запросив скрин с датой создания))Трудоустройство уже имеющихся где-то клонов не в счет. Перед самой акцией я еще все напишу, не торопитесь ![]()
Все, понял, собственно, для этого и уточнял, чтобы ни один бонусный клонерчик не уплыл мимо рук)
Всем привет!
Сегодня построил по акции поместье Орион , бонусы получены в полном объеме и моментально!
С нетерпением жду акций по недвижимости и клонам)
Всем хорошего настроения и успешного развития!
Добро пожаловать! Приятно, когда старые игроки возвращаются! ![]()
Напоминаю, что с 08.12.2025 г. по 12.12.2025 г. стартует акция на постройку недвижимости в ваших поселениях. За каждую единицу веса недвижимости будет выплачиваться по 0,5 клонеро. Поскольку жителей уже не мало, просьба пишите в конце каждого дня, кто сколько построил единиц веса недвижимости, все отслеживать не очень удобно.
Всем жителям Бесконечной Вселенной желаю отличного новогоднего настроения)))
Взаимно, князь!
Владельцу поместья Орион перечислен бонус 20 клонеро за постройку 40 единиц веса недвижимости. Княжество становится сильнее!!!
Бонусы получены, спасибо!
Всем приятной игры! ![]()