Спасибо за приятные бонусы)
Владельцы поселений Andromeda и Эребор стремительно осваивают Бесконечную Вселенную и за это получают отличные бонусы:
- владельцу поселения Andromeda перечислен бонус 15 клонеро за постройку 30 единиц недвижимости;
- владельцу поселения Эребор перечислен бонус 5 клонеро за постройку 10 единиц недвижимости.
Княжество становится сильнее!!!
Благодарю Князь!
Бонус получил.
Уважаемые жители княжества Бесконечная Вселенная! Заранее сообщаю вам радостную новость, чтобы вы смогли как следует подготовиться! Ближе к Новому году, скорее всего во второй половине декабря, для жителей нашего княжества будет организована акция под названием “Статусы клонов по старым ценам”. Что это значит. За трудоустройство каждого вашего нового клона на предприятия в вашем поселении будет выплачиваться бонус в клонеро. В итоге ремесленники и крестьяне обойдутся вам по старым ценам на статусы, и даже дешевле. О начале акции будет объявлено в декабре. Готовьтесь, запасайтесь золотыми монетами, под Новый Год будет очень жарко! Будет еще много и других бонусов и подарков!
Тем, кто еще не присоединился к княжеству Бесконечная Вселенная, настоятельно рекомендую присоединяться! Вместе мы покорим мир клонов!
Не уловил мысль. Администрация даст скидки к новому году, или это вы будете выплачивать такие бонусы, что клоны будут обходится в пол цены?
Я буду выплачивать бонусы в клонеро, весь банкет за мой счет. По-моему все ясно и прозрачно написано. Быть жителем Бесконечно Вселенной очень выгодно, так как акции на статусы и недвижимость будут от меня периодически повторяться.
Владельцу поселения Эребор переведен бонус 3 клонеро за постройку 6 единиц недвижимости. Княжество становится сильнее!
Все получил! Благодарю!
В княжестве появился новый градостроитель. Владельцу поместья Jomsborg перечислен бонус 60 клонеро за постройку поместья и 50 единиц недвижимости. Поздравляю, добро пожаловать в княжество!!!
Бонус получен в полном объеме, спасибо! Если уж и развиваться на Анклаве, то с приятными князьями и достойными бонусами. Рад присоединиться.
Владельцам поместий Звездное, Галактика, Эребор, Andromeda и Jomsborg перечислен еженедельный бонус по 2 клонеро по программе первых 7-ми застройщиков! Желаю успешного развития!!!
Спасибо. Еженедельный бонус получен.
Деревня Млечный путь сегодня получила статус Город. Все, кто желает поднять статус своего поселения до деревни, можете смело это делать! Горячие бонусы в размере 85 клонеро ждут вас!!! ![]()
День добрый, князь! Бонусы зайстройщикам актуальны? Можно строиться? И ещё вопрос: как долго будет актуален бонус, указанный в крайнем сообщении?
Добрый день! Да, можете строиться под Городом Млечный путь и выполнять все указанные условия. Бонусы для перехода в деревню актуальны неограниченное время, стройтесь и развивайтесь спокойно. Моя бонусная программа рассчитана не на то, чтобы набрать 9 застройщиков с деревнями, а с гораздо более широкими целями.
Принято) Построил поместье “Большое Магелланово облако” под городом Млечный Путь, в поместье - домик 20го уровня и лесопилку, поселил 10 клонов. На работу устрою только завтра, ибо только сегодня уволил их с предыдущей работы. Принимайте в соседи) В планах пока неспешный рост до деревни, ибо вода нужна. Ну а там посмотрим)
Принимаю)) Владельцу поместья Большое Магелланово Облако перечислен бонус в размере 45 клонеро: 35 клонеро за постройку поместья и 10 клонеро за постройку 20 единиц недвижимости по акции до 15.11.2025 г. Добро пожаловать в команду!!!
Шпасибо, княже! Чуть отошёл от компа, а уже и бонус пришёл, благодарю!) Покумекаем, как его реализовать, чтобы и на Анклаве до Мегаполиса шибчее добраться ![]()
Бесконечная Вселенная - мечты сбываются!
Владельцу поселения Эребор зачислен бонус 4 клонеро за постройку 8 единиц недвижимости.