Ну ещё бы по коммуналке сравнила. Курс рубля к доллару как был 5 лет назад, так и остался …
Вот я ничего не помню, и мне хорошо)))
Дам наводки( могу и на пиво), раньше лежало много первички с большим дисконтом на товарке и еще больше на складах, а сейчас нет.))) Вот вам и курс. Плакали за дисконт первички, теперь плачем за курс золотого.
На курс сильно влияет перевод между серверами только в клонокойнах.
Негодяи!)
то кричат что курс упал то что это было… Это как сало было 50 стало 200
Пользовательское Соглашение
2.8 Клонкойн возможно обменять на единицу «золотая монета», по курсу, установленному самими пользователями на момент обмена. За возможными изменениями курса пользователь следит в соответствующем разделе сайта. Курс обмена «золотого» на «клонкойн» определяется спросом-предложением между самими участниками экономического симулятора.
Разработчик имеет право
6.5 Самостоятельно и по своему усмотрению устанавливать курс обмена условных единиц клонкойн на золотые и обратно.
Нам точно не известно как и кто влияет на этот курс. может я что то неправильно читаю ?
Сами игроки, например вон я начал строить гигантский подсолнух и летом закупался, скупил клонеро ордерами, начал дворец, тоже ордера стоят, + могу снять и купить если цена на 1- 2 цента выше. А про админов например конкурсы или вы забыли где игроков золотом награждали?
В сею секунду как хочется нам - быть невозможно…