Капсула времени

В принципе доволен как развился в игре после возвращения за полтора года.

Хочу к следующей капсуле достроить мегалитические сооружения. Так же нужно не бросать делать контент по игре - судя по тому что мне пишут в личку он полезен многим молодым игрокам :sunglasses:
То что нужно ещё подтянуть по акку известно - жду к следующей капсуле результата.

P.S Быстро не гоняй!!!

15 Likes

Немного вырос! В планах забить всю недвигу клонами и увеличивать мощьностя во всех направлениях)

1 Like

Тата, при всём уважении… не люблю делать прогнозы.
Ибо не всегда всё зависит лично от меня.
На сегодняшний день, 12 апреля 2024 года:

Конечно, есть желание развиваться.
Естественно, хочу бОльшего, чем имею.
Разумеется, не буду останавливаться на достигнутом.
Всегда буду поддерживать максимально своих поселенцев.
Беззаветно буду чтить кодекс чести аккаунта в интернете.
Всенепременнейше буду стараться по выходным проводить розыгрыши.
Безусловно найду иной способ поощрения своих жителей, если будет форс-мажор.
И категорически тебе благодарен за такую сногсшибательную идею с капсулой.
:heartbeat:

4 Likes

эх…

4 Likes

Ну что ж настало время и для моего дебюта)
Моему маленькому скромному поместью сегодня 1 год 3 месяца и 8 дней! Я, конечно, не могу сказать, что за этот период я достигла чего-то там многого, не вхожу в какой-то там топ! Но на сегодня я горда тем что имею! Мой Акк обеспечивает сам себя и я от этого кайфую!) Моё поместье - моя услада!)

image

Сегодня у меня 67 клонов. Из них 2 милые буржуечки (какое отвратительное слово), 24 рабочие лошадки - крестики, ну и 41 ремчик, благоприятно устроенные для скромной прибыли МАкка)

А ещё у меня есть коровки и бычки! Сегодня их 3 с маленьким хвостиком) Вот этот блок почему-то больше всего мне на сегодня нравится! И сегодня я именно под него подстраиваю свой МАкк) Я так хочу)

Ещё у меня есть курятник. Пока один. И надо больше. Но вот тут мне как раз не нравится! Как-то слишком часто в нём рандом ругается с моей удачей! Надо подумать как укротить этот рандом)

Мои планы? А они все записаны у меня в моей записной книжке) и она у меня только в голове!) пусть там и будет)

Ну и самое важное для сегодняшней моей Эпохи, что у меня сегодня здесь есть друзья, которые не безразличны ко мне и не позволяют мне делать неоправданных ошибок! И я им очень благодарна!

Вот такая капсула сегодня, 12 апреля 2024 года, заложена мной мне в будущее! Всем успехов! А мне стремления!)
#мояЭпоха

10 Likes

Движ за год не очень большой.
Под деревней два поместья появилось. Потихоньку перетаскиваю в одно из них производство. Ну и всё пожалуй.
А желание…
Бойтесь своих желаний (с) :grin:

5 Likes

Планы были грандиозные, но немного переоценил свои силы)

По клонам информация еще не обновилась, но до Топ100 по-прежнему далеко. По недвиге в рейтинге вообще не продвинулся, хоть оценка прилично подросла. Ну и я наконец-то выровнял баланс по полям, теперь простоя нет)
Хотелки на следующий год аналогичные - влезть в ТОП100 по всем категориям, кроме характеристик. По княге это пока что недостижимая мечта, но все же)

Апы доделаны, переработка жужжит во всю мощь) По княге пока особых целей нет, нужно производство разогнать.
30 бычков не набрал, но до 24 количество нарастил. К следующему году хорошо бы до 40 дойти и перевести коровник уже на максимальный уровень.
Тг-канал создал и даже на ютуб вернулся, на газету забил, внешнего притока учеников и подписчиков хватает, кто хотел, и так на меня вышел) Так что продолжаю качать “медийку”)) А если к следующему году выйду на 1к+ подписчиков на Ютубе, то я совсем молодец) На сегодня - 684, в ТГ 358.

По наставничеству в начале года вообще круто пока что получается, но по-любому еще нагонят… Но в Топ5 держаться нужно)

Ты почему, опа ленивая, не заскринил, что там год назад было?

Тэкс, цели - влезть в Топ100. По клонам мне точно надо, крестов побольше наклепать. По характеристикам - ну, как получится. Недвигу улучшать планирую, но до сотни вряд ли доберусь. По АЕ планирую расширяться, но в княгу на анклаве точно лезть не буду, дорого)

7 Likes

Ладно, всё же напишу тут.

С княжкой, девочка моя) Будет меньше 150 полей-получЕшь по филейной части. Целую и желаю тебе не меньше тысячи ЦБ ;3

С надеждой на светлое будущее, твоя ты из 2к24, не подведи меня, всё же красивая цифра в твоём году (получается, ты заведёшь акк на Анклаве? Всё-таки ты любишь красивые даты…)!

Ах да, с Днём Рождения игры! В следующем году она уже будет совершеннолетней ахахах

(сейчас мейнишь Мэйби, так что прикрепляю фоточку. Интересно, знаю ли я твоих нынешних кумиров и понравится ли мне Хартбрейк? Должен понравиться, уж больно интригующий сниппет был)

5 Likes

Фух,успел в последний вагон))!!
Благодарю пинателей моих))!!
Такссс…
Это на Метро!

Ну вроде как подрос почти на 1 К!!!

Животинки развел так что не могу остановиться,к Тате в княгу поселился,клонов наклепал до 46 ,НФТ приобрел-

В планах поставить Деревню и перенос под неё предприятий!!
Ну и Анклав!

Начал активничать))!
6 клонов уже,построил 2 домика 3го ЛВЛ и развиваю Сельхоз,завел(вернее выйграл) Свинку и уже от нее приплод наращиваю,1 курятник пока на 40 (в плане поднять до 100!).
В плане построить Хутор(пока не нашел у кого) и наладить производство и поставку СВОЕЙ воды на Метро!!
Ну и активно провожу Игры и Конкурсы на Игровом форуме и Дискорде,приобрел новых знакомых там и очень рад общению с ними!!!
Ну,мы располагаем,а думать и считать нуно))!!!

7 Likes

Зарегистрировалась в проекте аж в 2007 году, время от времени посещала проект, занималась мелкими делишками, но всё руки не доходили заняться серьёзно.
А в начале 2023 года полностью созрела и вернулась.
Постепенно в течении года достигла таких результатов)

В середине 2023 года зарегистрировалась и на Анклаве и достигла таких результатов)

Планирую, что через год результаты будут ещё выше)

6 Likes

Плодотворный год получился!) теперь у меня много третички и уже начала участвовать в различных разработках!)

Не устаю восхищаться своими градостроителями :smiling_face_with_three_hearts: за год прибавилось 3 деревни и 9 поместий!!! До заветного мегаполиса мне не хватает статуса барон, немногояиц, немногоаппа и 3 деревни)) надеюсь, что в 2025 году Тата будет в мегаполисе :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

P.S. градостроители мои меня еще не обонкротили))) поэтому нужно больше градостроителей - с ними наааамного интереснее играть и развиваться!))

8 Likes

:sparkles:Добро пожаловать в капсулу времени!)) :sparkles:

Прошел ровно год и вновь капсула открылась на 1 месяц!)) Успейте оставить себе послание на следующий год, поделиться достижениями и впечатлениями!)))

Далее послания с 13 марта 2025 года

Чтобы было удобнее просматривать прошедшие свои годы, то пишите в ответ на свое предыдущее сообщение - это кривая стрелочка в правом нижнем углу)))

4 Likes

Всё стабильно.
Рост есть.
Средний показатель по всем пунктам примерно одинаковый. Никаких перекосов :slight_smile:
Значит надежно.

6 Likes

Цель войти в топ 100 на метро и в топ 20 на Анклаве и удержаться - выполнена! :stuck_out_tongue_closed_eyes:

11 Likes

Первый раз участвую тут .
Так как аккаунту меньше года .
Но будет очень интересно изменения за год увидеть Планы наполеоновские .
Первые месяцы просто изучение проекта .
Сейчас практика))

4 Likes

28.12.24 зарегался.
Глянем вырастет что или загнется.
А так жилаю развития и процветания!

6 Likes

за год изменений не много :frowning_face:

оказывается я тот ещё плюшкин :woman_facepalming:

вот последняя оценка

что-то сегодня животика резко упала - значит кто-то очень резко возрастил свою

5 Likes