Как сточить инструмент в 0?

Задача: Сточить инструмент в 0 у клона при условии включенной автозакупки инструментов.
Вопрос: В какой момент происходит автозакупка? Сразу после стачивания при переходе прочки 1->0 или в следующий расчетный час, когда надо произвести продукцию?

Если второе, то я могу промониторить когда у клона из сумы исчезнет инструмент и снять его с работы.

Если первое, то как я понимаю только убирать автозакупку на время, потом возвращать обратно.

Хелп плиз!

В этот момент.

1 Like

Спасибо! То есть моя идея “я могу промониторить когда у клона из сумы исчезнет инструмент и снять его с работы.” - сработает?

Да, сработает

1 Like

А зачем? В чём смысл?

А почему мне вопрос?) Это к ТС. Я лишь пояснил механику

Набираю железо для апа предприятий в хуторе, добавил трех шахтеров. Но мне вполне хватит того что они выработают с одним инструментом, потом сниму и отправлю куда то еще. А кайло дорогое )))

1 Like

Так зачем мониторить? Сточится инструмент и автоматом уволится с работы.

У меня еще куча своих работников на злаках и древокамне, стоит автозакупка инструмента. А эти шахтеры должны отработать только один инструмент в 0.

1 Like

Привет! Ты можешь мониторить износ кайла с помощью такой фильтрации.

Если выберешь Вид - Полная карточка, то там видно сколько у клона осталось износа инструмента.
Я по износу инструмента высчитываю день, когда кончится инструмент. И ставлю напоминалку в телефоне, в календаре.

4 Likes