Там рыцари твои подушки в руки взяли. На дракона идти собрались.
Нееее, они ищут самую смелую, которая его поцалует:joy:
Лузга гречишная, всех обсыпала пока подушка до тебя летела.Теперь мы не только в перьях, ещё в чешуе.)
Нащупала подушку и слегка ударила по голым пяткам, торчащим очень выразительно из-под одеяла. @Nea2006 высунувшись , погрозила мне пальчиком.
Все смешалось в кабаке. Лузга, перья, девчонки, подушки. Беру подушечку и бросаюсь в самую гущу событий. Берегись девчули. Но попал под удар @Ladon23 . Фу, устоял. Не хотелось бы в праздник, единственного удержавшегося в бою парня, угробить.
воу прилетело откуда не ждали, лови ответочку. Но я подскользнулся на луже масла сделанной Евгешой и подушка летит в @SvetikSuper
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит…чёрная подушка.
То пойдет на поля, за ворота
То обратно вернется опять,
Словно ищет в потемках кого-то
И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой,
Ты признайся, кого тебе надо,
Ты скажи, подушист молодой.
Может радость твоя недалеко,
Да не знает, ее ли ты ждешь;
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж ты девушкам спать не даешь?
Это призыв на перекур, или дальше подушируем?)
Да дальше конечно, активней и жёстче)
Луплю подушкой @Ladon23, а то притаился средь полуголых девиц в перьях))) а он хохочет надо мной, и что-то говорит про месть
Запрыгнув на барную стойку с криком “за девушек” метаю свою подушку в @Ladon23, и попадаю прямо в пузико
Если вдруг кто спать соберётся заранее предупредите что ли)
Эээххх отступать нельзя. Один я остался. Эээххх… Раскручиваю подушку с криком на кого random пошлет и кидаю. Рандом невзлюбил @gintoman
И ударила и почти обозвала, комбо!)
1000 пост и @Lukeriya по попке подушкой от меня)) и вообще, пора бокалы доставать, вечер на дворе!
Но рано, не считается)
Мне на работу пора. Там инет плохо ловит.