Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Интересно XblTb успеет прийти в сознание и продолжить вести, после нокаута.
Или ето придется делать кому-то другому?!?!?!

А сейчас мы увидим))) после Аделиночкиных сердечек у меня подушка просто заиграла и сама выскочила прям на @TheBESTu9l. И вторая, которая была под ногой, с ноги прям в… ну вы поняли куда @TheBESTu9l. Ого как на меня Аделиночкины сердечки подействовали))):heart_eyes:

Ммм, запахло дорогими духами и алкоголем! Как же я могла @Natulya2011 пропустить! Беру самую шёлковую подушечку и Ата-та ее по нежным местам! Получай, получай проказница! ![%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5|640x471]
(upload://g8rni7T64cilPnykPbSa6aN5Aac.jpeg)
@Natulya2011 достаёт бутылку вина, подушки в сторону, берёмся за бокалы :hugs:

Эх картинка не загрузилась :pensive:

images%20(5) наливаю

1 лайк

Меня уже забили, пока я работала :joy: Дайте немного времени, у меня еще пара срочных дел и я постараюсь отписаться))

Четыре на одну!
Можешь и не успеть))

1 лайк

Мутным взором @Unrepeatable проследил за своим компаньоном, опрокинул в себя содержимое кружки, после чего опрокинулся сам.

@Unrepeatable выбывает из игры по причине неучастия.
/один удар за всё время - это ни в какие рамки!/

Шёл второй день подушечно-перьевой вакханалии.

Давно выбыла @Bubble_gums. За нею следом были закиданы @tansor1 и @Magdagachi. За ними отправились @Mystic, @Marika85, @PatrickBro, @Ladon23 и @DominiqueOnly

Продолжают веселиться
@AdelinaL, @TheBESTu9l, @Nea2006, @Lukeriya, @alba, @Natulya2011 и @oibek, до сих пор дрыхнущий среди перьев, рваных наволочек и подушек.

3 лайка

остались одни девчонки, наверное так и должно быть )))

Да нет… не одни ещё)

@oibek вот тебе подушкой по носу! Просыпайся уже

ой, а я не приметил, видимо не до конца, от подушечных травм, оклемался

Так TheBESTu9I не разбудить, значит @AdelinaL кину подушечку, может она хоть oibek разтормошит))

Смотри-ка! Подействовало! :joy::joy::joy:

Принимая на рога бесчисленное множество подушек, которыми метили по моей болезненной хвостатой пятой точке, отмахиваюсь от девчонок, как могу. Перехватываю подушку поудобней и метко запускаю ее в @alba! “Пуууф!” – подушка прорвалась и осыпала Альбочку перьями с ног до головы, заставив громко чихнуть.

1 лайк

Хорошо отдохнувший залечивший все болячки от подушек, зарядив свой подушкомет выпустил очередь из крупных подушек по @alba, которая падает тем местом, что не принято называть туда где я хорошо отдыхал.

1 лайк

@Lukeriya, да бросай свои подушки! Давай к нам! Мы с Натулей нашли способ как убить часок между подушечными атаками :slight_smile:

Со словами « я не пью с утра» Лукерья все же присоединилась, получила приветственный подушечный ба-бах и ПОНЕСЛАСЬ

1 лайк

“А может, ну их нафиг, эти подушки?” - подумала @Lukeriya, выпивая коктейль.

@Lukeriya решила переключить своё внимание на остатки содержимого бара и покинула поле баталии.