Изменения в банке

Почему вы так настроены?
А когда у банкиров ввод 36р. А вывод 30р. Сколько лет не особо то и говорили.
А тут на комиссиях ну 2.5 рубля ну 3 может быть и крику.

Притом что у банкиров 36 к 30 за каждую единицу, на бирже 10.1 это не 6р.
А комисии по переводам хоть 1 хоть 100 единиц одна цена.

))) не та аргументация. Если мы будем говорить о переводе условных рублей в клонокоины и обратно. То тут выигрыша практически никакого , от слова совсем. Просто игроки сменят банкира внутри игры на “банкира” на том же Bestchange. А там спред 13-15% :wink: (условно на данную минуту 32 и 28 соответственно ) Ну и + наши новые 10% :wink:

Главная прелесть в том что теперь зайти в игру может не только житель СНГ, используя мутную схему работы через физ. лиц. А по сути любой житель планеты. Заводя средства в игру понятным для всех криптозависимых способом.

3 лайка

Не пойму в список токенов как добавить Clonecoin что бы видно было или, нужно что бы были куплены они?

сам добавится когда вы на этот кошеле CLC переведете. Но предварительно запаситесь SOL. 0.1 SOL вам на долго хватит

Спасибо

Откуда такое предположение???
Я вот буду пользоваться Баекиром для перевода /ввода /вывода, хоть и могу делать через новую прибуду, но мне так проще и удобно!!
И да, думаю новички и те кто не разобрался будут делать так же!!
У Банкиров ВСЕГДА будет вой хлеб с маслом и икрой, не переживайте за них сильно))!!!

Этого так долго хотели, а теперь еще не довольны некоторые)

Я вывел из игры 1 клонеро и кошель в фантоме автоматически создался

1 лайк

А почему CLC нет в этом списке? Он еще не признанный?

Не знаю как вы искали, но вроде есть

самый простой для игрока способ “засветить” токен CLC в своем кошельке

1 лайк

А куда делся курс Клонкоина к USDC?

Если речь о Золотом Клоне - такого курса и не было. Был курс к USD, теперь убрали, так как этот курс от многих факторов зависит. У нас пул клонкоин - Solana, поэтому решили оставить только этот курс.

Если речь о фантоме - там есть курс

1 лайк

Понятно.
Теперь стало очень тяжело определять реальную стоимость Клонкоина к реальным деньгам
Раньше был понятен курс к USD, когда была цена одного клонкоина в USD
1 клонкоин = 0,31 USD…
Потом поменяли их местами и стало менее понятно, каков курс клонкоина к USD
1 USD = 3.225 клонкоина

Сейчас вообще оставили только к Солане и теперь вообще не понятно, какой курс Клонкоина к USD, так как помимо того, что курс клонкоина меняется, так еще и курс Соланы тоже меняется.

Он зависел только от курса Соланы к USD - и это действительно очень “много” факторов…

Вывод один -

…чтобы было абсолютно непонятно, сколько стоит 1 клонкоин в реальных деньгах

Спасибо за “удобство”.

2 лайка

Вот смотрите
Ну курс плавающий как я выше и говорил) пока так, и в ближайшее время будет в коридоре 30-35 центов а дальше зависит от соланы и админов (какие у них планы развития CLC)

В том-то и проблема, что курс Клонкоина к USD более стабилен, чем к Солане, так как Солана имеет большую волатильность к USD.
По Солане определить курс Клонкоина к реальным деньгам определить очень сложно.
Я не верю, что выводить курс клонкоина к USD сложно для разработчиков. Это не правда.
Или курс клонкоина жестко привязан к Солане?

:grinning:
Нет, не более стабилен. Клонкоин невозможно поменять сразу на USD, потому что пул ликвидности именно в SOL. Когда в фантоме показывает цену CLC - USDC - там подразумевается двойная конвертация. Сразу CLC - Sol, потом SOL - USDC.

Волатильность соланы никуда не убирается и всегда влияет на курс клонкоина к любой фиатной или не фиатной валюте.

Какие стрелочки?

Значит курс Клонкоина жестко привязан к пулу соланы и при падении курса соланы от текущего уровня около 30 USD до недавнего уровня 15 USD цена клонкоина в реальных деньгах тоже упадет в 2 раза?
Как не вовремя или наоборот “вовремя”(?) привязали колнкоин к пулу в Солане по текущему курсу.