Изменения в банке

Понятно…

Думаю дальше банкиры пострадают, по крайней мере все к этому идет…

1 лайк

Удивительно. Клонеро пересылают с сервера на сервер, а функционала такого нет…
Прям как в анекдоте про “нехорошее” слово и Петечку.

1 лайк

Да, точно, у банкиров есть такая возможность. Можно стать банкиром и пользоваться.

2 лайка

Видел как решать надо ? У нас есть банкиры, становись банкиром и давай еще 500 золота… И это еще пока есть…

Я реально переживаю за банкиров. Они делали очень нужную работу практически бесплатно за счёт своего времени, так как всё вручную. Цену на лицензию подняли в 5 раз и банкиров стало в разы меньше. А тут ещё и выкатили “крипту”. Очень надеюсь, что у них появятся дополнительные способы заработка.

2 лайка

Так они еще и советы давали когда просишь (по сути наставники)…

1 лайк

Вливаешь в долларах (имею ввиду много) что бы потом платить тучу комиссий, нам хватает и при выводе. Если уберут банкиров или ограничат, то вообще это издевательство.

Надо находить методы сжигания золота (как в крипте), а не комиссии на каждом шагу собирать. Например расходники (не созданные игроками, а именно администрацией и навсегда) и новые виды оружия (думаю надо смотреть в этом направлении).

На каком каждом шагу комиссия? За обмен золота 10% и мелочь 0.15-0.2 клонкоина за вывод в блокчейн. Хватит панику уже разводить.

1 лайк

И 2 валютных биржи еще… Это не паника, а факты

И остатки банкиров

Какие 2 валютных биржи. На валютной комиссия 10%. Я это написал, если не заметили.

Для просто ввода: Ввод, обмен

Для пересылки надо: Обмен, Вывод, Ввод, Обмен

Так вводите сразу на разные сервера. Что за бред - ввести на метро, обменять на золото, обменять обратно на клонкоины, вывести и завести на анклав.

С таким успехом можно сидеть просто менять на метро туда-сюда, пока 0 не останется. И писать что комиссия высокая

Разговор о переводе и вода на прямую к этому относится

Вариантов перевода 2

1. Обратится к банкиру если он работает на анклав.
  2. Тот что вы описали.

Других вариантов не планируется

1. Это пока еще можно, но судя по тому что происходит скоро и этого не будет
  2. С таким успехом можно дарить деньги и золото

Все как обычно) игра перешла на новый уровень если админы будут работать в таком направлении им респект и игроки тоже будут в плюсе и все равно не нравится) интересно листинг CLC планируется?

2 лайка

зря переживаете , движуха через крипту имеет смысл при объемах 1SOL +. Меньшими суммами оперировать сложно , а это ~100 CLC. Все что меньше по объему будет и дальше ходить через банкиров.

Только если лицензии уберут) теперь кто хочешь может быть банкиром)