Ура! Очень хорошая новость!
Было бы что выводить. Вывести не проблема и раньше была Ну да ладно. Всем бобра и хороших выходных
Чтобы вывести на другой кошель нужно конвертить клонкойн в солану, или можно напрямую?
А то операция прошла успешно, но соли нет в том кошеле. Адреса указаны верно.
Ссыль отправляю в личку.
Можно переводить любой токен между кошельками
Ясно. Значит что-то пошло не так((
Надо видео-инструкция как пополнять и переводить между аккаунтами… @stebel , может сделаешь ? Думаю многим поможет.
перевода между аккаунтами нет, есть вывод клонкоина с одного сервера и его ввод на другой сервер
Это и подразумевал, хотя лучше бы брали комиссию (перевод между аккаунтами) чем терялись деньги в фантоме при этих манипуляциях. Т.е. комиссия шла не фантому, а игре…
Фантому пойдет 0.00002(3)$ с транзакции. Не думаю что проект сильно от этого потеряет
Умножьте на кол-во пересылок в сутки и умножьте на количество дней в году… Но главное меньше головной боли, имхо…
Обемняй золото на клонеро, после выведи в клонкоин, перешли на второй сервер,а после снова обменяй в золото. Не много ли комиссий и манпипуляций ?
Ну может доллар насобирается за год… вы же думаете что тут тысячи транзакций в сутки хотят проводить с сервера на сервер ?
Ну ладна, а это ?
Можно купить в фантоме сразу клонкоин и отправить куда надо. Тогда всего 0.00004$ комиссии будет
Нет, я пишу именно за пересыл с аккаунта на аккаунт
В игре нет такого функционала.
Есть функционал ввода и вывода. Все комиссии к этим функционалам вы уже знаете.
Тогда зачем мне в ремонты воду ввели с второго сервера ? Так как с первого не реально дорого
Вода продается на обоих серверах.
Да но цена дороже во много раз и добычи нет. Думаю тут не дураки и все понимают прекрасно
Ну считайте как вам будет выгоднее, и исходя из этого действуйте…