Это я понял, но почему не сделать как в свапалках ? Есть 10 секунд купить по этому курсу… Они же смогли и так же привязаны к другим биржам.
Думаю вопрос во времени реализации тех или иных решений. Некоторые занимают больше времени, другие более простые и быстрореализуемые.
Надеюсь, а то 2 … 3 это не курс, а скорее диапазон цены
Считаю что регистрация/вход (авторизация в целом) и ввод/вывод/обмен (фиат и криптовалюта в целом) это самое важное в данный момент ! Чем человеку проще все дается тем больше шансов завершить эти действия.
Прочитал статью
в конце ссылка на ещё одну статью
внутри этой статьи ещё раз рассматривается
И задаётся животрепещущий вопрос
Очень интересна фраза
“Для этого покупателю пришлось бы платить постоянно растущую премию за каждый дополнительный эфир”
Ежели теперь перейти к нашему пулу ликвидности (который вскоре появится).
Во первых: верна ли моя догадка: в пуле будут клонкоины (CLC) и Solana (SOL)
Далее
Тырищи алармисты предсказывают, что некто ринется все клонкоины продавать всё дешевле и дешевле. Видимо, при этом в пуле будет увеличиваться кол-во CLC и уменьшаться кол-во SOL.
Верно?
Ну и самое главное: при вот этом уменьшении SOL будет (по аналогии c ETH из примера выше) постоянно возрастать некая премия, которая и не позволит опустошить пул.
Полный винегрет?
Хаос который делает порядок. Все логично, что не так ?
Да
Да
Под премией подразумевается цена. Чем меньше в пуле одного токена, тем больше необходимо заплатить другого токена, чтобы выкупить первый.
Я так понял пул будут делать только к паре CLC/SOL. На данный момент выпущено 10к CLC а сколько выпустят не известно и какой размер пула будет тоже. К пулу можно будет присоединиться? Курс CLC будет зависеть от остачи SOL в пуле, а цена CLC к фиату от курса SOL к фиату и курса CLC к SOL.
Будет ли пул к другим валютам?
P.S Как все запутано) но интересно)
Это что за мелочь? Всего 10000 CLC?
Только у меня ждут вывода 2000…
Ну если только кто-то не решит слить золото подешевке
Это даже не смешно!
Подняли на НТФ более 150000 долларов, а пул всего на 3000 долларов?
Еще нет пула
10000 для оборотов очень мало.
Нормально не введешь, нормально не выведешь.
Вывод в одну сторону 2000 единиц уже изменит курс на 25%
А много ли держат клонкоины в фантоме?
Вот вы сколько?
А при чем тут, сколько держат в кошельках?
Вопрос сколько будут “двигать”
Вот тут ещё интересный момент.
Простые смертные (клоноводы) смогут добавлять свои средства в наш пул ликвидности и получать награды?
Да нет) пока они в фантоме они токены перенинули в игру токены ушли на кошелек админов а вам клонеро на счет в игре. И пока пула нет идет просто переброска между кошельком админов и игроками. А какой пул сделают не известно.
В данный момент не знаю будет ли такая возможность. Как писал выше Александр - работы над пулом еще идут и -
Да и в целом не знаю есть ли такая возможность в Phantom, ведь это просто кошелек. А Uniswap - это cex биржа, и имеет более широкий функционал.
Спасибо