Искры признательности

Эта тема создана для тех, кто хочет поделиться теплыми словами #благодарности за неожиданные #добрые дела, которые делают наш день ярче :sunflower:. Здесь вы можете выразить признательность за любой, даже маленький поступок. Ведь каждая такая “искра” доброты питает общий свет нашего мира.

Чтобы начать, позвольте мне поделиться:

Хочу выразить благодарность человеку, чей “клон” получил порцию рассудка. Ведь мой профессор находится не на самом видном месте… Надеюсь, это не просто так, и где-то я вам уже помог. Мелочь, а приятно! :hugs:

Хочу поблагодарить Администрацию за эту замечательную игру и особенно выделить @hesk и @Pendal за их помощь и терпение.

Хочу поблагодарить Всех кто когда либо мне помогал, подсказывал, уделял свое внимание и время…

Благодарите просто за то что:

• кто-то проявил к вам внимание и заботу
  • кто-то сделал для вас что-то хорошее
  • кто-то подсказал в сложной ситуации
  • вам помогли, даже, если это было давно.
  • в конце концов за то что этот человек есть

Это может быть:

• просто друг по игре, который выслушал
  • ваш наставник, который подсказал верное решение в трудный момент.
  • или даже администрация игры, которая оперативно решила вашу проблему или улучшила игровой процесс.

p.s. надеюсь, тема найдёт отклик и станет приятным местом для добрых слов и позитива.

6 Likes

Согласитесь, в наше время, когда столько всего вокруг отвлекает и порой расстраивает, такое место, где можно просто выдохнуть и поделиться позитивом, очень важно. Оно станет нашим маленьким противовесом, напоминанием о хорошем.

Спойлер

Такс, если что я просто решил поблагодарить и ни куда не ухожу, не дождетесь ! :joy: Надеюсь, тема найдет отклик, и мы вместе создадим пространство для добрых слов.

1 Like

Каган это Тата в детстве. Спасибо им обоим)

3 Likes

Спасибо за такие замечательные слова! Сравнение взрослого с ребенком действительно ценно, ведь в детях так много настоящего, доброго и честного, а сравнение с Татой, пожалуй, высшая похвала для меня! :grinning:

Это про вчера на анклаве?

1 Like

Верно

Пожалуйста, у кого хотел все взять немного не хватило, а тут имя знакомое, вот и поддержал.

3 Likes

Благодарю :heart_eyes:

1 Like

Не за что. Пишите, не смотря на возмущение форумчан, порой почитать занимательно.

2 Likes