Терем 2 уровня отстроен
Бонусы:
- Скидка на переработку Дерево: 2%
- Скидка на производство стройматериалов: 20%
- Дополнительные 200 мест на тренировочной арене княжества
Терем 2 уровня отстроен
Бонусы:
Император молодец!!!
Не знаю я что вы Великий император предложите , меня деревни не интересуют, за село пожалуйста- 200 золота каждому перешедшему в нашем княжестве.(акция не бесконечная) Пока всё- доходы упали и рес дешевый, надо себе строить и строить …
Уважаемые судари и сударыни, империя образовалась 17.12.08.
В связи с 10-летним юбилеем, готовится праздничный конкурс. Новые жители приветствуются. Особенно, жительницы, ибо в этом году, мы прирастали, в основном, вьюношами.
Новичков ожидаем в деревне.
Князь, спасибо за оперативный перевод средств. Опять нежданчик от меня вышел!
Княже, спасибо за помощь в развитие!
Наконец то закрыли разработку извести. Набрал, должно хватить на апы порта и верфи. До НГ вряд ли успею, но к февралю перейдем в эру мегалитов
А 17 у нас юбилей, 10 лет княжеству. На днях объявим конкурс - юбилейно-новогодний, не теряйтесь
Всех жителей империи и сочувствующих, поздравляю с юбилеем
Поднят еще один уровень терема (до 3го). Через пару дней начнем четвертый и потом, думаю, через пару месяцев, будет полноценный, для повышения чутья драконам. Станут побольше таскать.
Да… совсем забыл - к Новому году завершил улучшение оставшихся предприятий и империя так и вошла в “технологическую эру мегалитов”.
Закончили 4 уровень терема. К концу недели подкоплю материалов и запустим 5 уровень. Шибко хочется чутьё драконам подкачать
Новых градостроителей ожидаем здесь
Боярынь все больше, а женихов маловато… Мальчики… Строимся скорее, мы скучаем
Да-да , мальчики, ждём а то боярыни уже друг на друга стали засматриваться
Эх, если б я был султан…
Был бы холостой?)))
Имел бы пять жён.
Вики говорит, что Целина́ — собирательное название слабоосвоенных , но плодородно-богатых ресурсов…Интересно… как называется неосвоенная территория в Империи любви…
Однозначно, Девственная.
Пятый уровень терема, в честь вчерашнего праздника, заложен.
Ждём новых поселенцев
Пятый уровень назовем девственным)))