Игра в Ассоциации с АльФа-Банком, часть 4

от души поздравляю!:tada:

цирк

танец

космос

продолжение

праздник,
головоломка

Звезда
Настроение

Приветствую всех снова на страничке любимого конкурса. Праздник отшумел,а мы продолжаем отгадывать предыдущую ассоциацию.
Первая картинка была такая:

Вторая картинка:

торт

Чуть меня опередили, ну ладно)
Ну что же, дорогие друзья! у меня есть информация, что победитель по вчерашней ассоциации у нас уже имеется, но кто это, я пока не знаю. Зато точно знаю, кто возглавил рейтинг наших лучших угадайцев.
Поехали!
1 место с угаданными 35!!! ассоциациями занял, кто бы вы думали?! - правильно думали - korvov за что его и награждаем 1.5 клонеро от нашего замечательного спонсора Лорда Альфа и его Альфа-Банка (куда мы с радостью приглашаем вас в любое время суток за клонеро по приятным ценам)
2 место занял и нешуточные 33!!! ассоциации отгадал и это уже очевидно - Managerus - и ему из Альфа-Банка прилетает 1,2 клонеро
3 место разделили @Sportsmen777, @TheBESTu9l и @hesk, отгадавшие по 18, 18 и 17 загадок. За это наш щедрый спонсор решил одарить их по 0.7 клонеро каждого
Также было решено поощрить игроков, которые отгадали 10 и более загадок за этот год. Ими оказались @gintoman (14 загадок), @Lukeriya (12 загадок) и @IGOR_1(10 загадок) каждому из них прилетает по 0.5 клонеро от нашего щедрого спонсора.
Ну и игроков, имеющих более пяти побед в отчетном году, щедрая рука спонсора не обошла стороной: @PatrickBro @Belena @serzh1982 и @Sapfirus (7, 6,6,6) получают по 0.2 клонеро.

Кроме того, сердце банкира дрогнуло от обилия поздравлений, мишек, тортов и котов и князь решил вознаградить всех участников флешмоба по 0.1 клонеро каждого!

Ну и я в свою очередь хочу поздравить всех нас еще раз с Днем Рождения игры, пожелать ей и ее бессменному спонсору долголетия и процветания. А всем участникам интересных загадок и не менее интересных разгадок. И представляю вашему вниманию нового ведущего!
Тада-да-дам!

13 лайков

Тададам! @SeIivan!
Приветствуем нового ведущего! :grinning:
И продолжаем отгадывать картинки @Zavtrak, так как картинку Татарочки уже разгадали)

5 лайков

романтика

праздник

скатерть
ковёр

Пух
Свет

Атмосфера

сезон

хоровод

Венок

Время