Альфа-волны: от 8 до 13 Гц. Возникают во время дневного сна или медитации.
А вот Альфа-частица - это интересно. Куда ОНА может пройти туда и обратно? Может это ОПТИКА: угол падения = углу отражения?
я в этом тормоз 100%
и в этом тоже )))
давайте по порядку : если астрономия то планета Gliese 581C
http://scienceblog.ru/2007/10/19/do-vtoroy-zemli-vsego-20-svetovyih-let/
А причём тогда 8 делить на два?
туда и обратно - других вариантов пока нет
Альфа-частица (α-частица) — положительно заряженная частица, образованная 2 протонами и 2 нейтронами. Идентична ядру атома гелия-4.
http://pripyat.com/faq/chto-takoe-alfa-beta-chastitsy-i-gamma-izluchenie.html
нужно что то 8 разделить на 2
Гелий (это я как химик) пишется He2, то есть два ядра в одной молекуле.
Может поэтому и делил автор на 2.
можно я в ваш химический процесс лезть не буду ((( честно я дуб дубом((( я пока в какую нибудь другую сторону пойду . а буковки например
Наташ, поковыряй, ЧТО можно сделать из 20 частиц. Может откроешь БАЗЗОН Хигса?
я вот чего наковыряла , и пока там Согласно утверждениям Международного астрономического союза, существует 88 созвездий, 12 из них называют зодиакальными, так как через них проходит Солнце.
Каждое созвездие имеет свою альфу – ярчайшую звезду созвездия.
продолжаем бредить :Альфа-частица (α-частица) — положительно заряженная частица, образованная 2 протонами и 2 нейтронами т.е. 4 единицы измерения. Если единицы измерения протоны и нейтроны, то через 20 единиц измерения мы доберемся до Неона ( 10 протонов, 10 нейтронов)
Это вряд ли, само понятие Альфа обозначает доминирование
Вопрос: Разделив 8 на 2, я поняла, что до Альфы - 4 единицы измерения. Несмотря на шанс свихнуться - я продолжила вычисления, и подсчитала, что до Неё - 20 единиц измерения. Так куда можно добраться через 20 единиц измерения?
пониже
это 100% проверено?
не понял
обратите внимание в вопросе Нее - значит что то, что то имеет собственное имя женского рода
Если мы до берёмся до неона, то доберёмся до НЕГО, а не до Неё…