тоже думаю, что это какое то иносказание
нужно как-то перефразировать
может Вертинский ? " В бананово-лимонном Сингапуре"
Неплохая версия. Сингапур находится в индонезии,а обезьянок и попугаев, которые упомянуты в песне, можно отнести к американской живности.
Может возьмем дополнительные 12 часов, которые мы выиграли?
Во сколько мы должны дать ответ ?
я долго спать не буду . так что не переживайте если что что нибудь отвечу , ну или 12 часов возьму , я подумаю , но лучше пропустить этот вопрос не брать дополнительное время
в 8 утра
Может ответим про тайфун? Всё-таки это американская тема…
пока не сплю
“Будь он не ладен этот пёс Рейн”. Может так? И мы поймём о каком явлении идёт речь)))))
Не понял откуда взялся пёс Рейн"
Типа человек собачку в плохую погоду выгуливал, а чтобы догадаться как зовут пса, надо типа знать имя пса - Рейн (дождь). Это версия всего лишь.
В качестве бреда : я не программист, но “мокнуть” термин из программирования и с помощью языка JAVA легко написать дождь
Все, я спать
господин ведущий примите наш ответ - Будь он неладен этот…день ." о каком явлении идет речь? - циклон
Ответ от команды “Мудрой совы” принят.
Может быть у форумчан есть свои варианты ответов? Приз “За интеллектуальную удачу” может придти совсем внезапно к любому охотнику за удачей!
смерч или как его еще называют торнадо
тупость)))))))) может он сказал Будь он неладен этот дождь?
Добрый вечер, дамы и господа!
Настала пора услышать и правильный ответ:
Ответ: Эффект бабочки.
Лоренц Эдвард Нортон назвал это явление “эффектом бабочки”: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии.
И команда “Ученого кота” сокращает счет игры до 1:4
Спасибо форумчанам 6pod9ga и Denis84 за попытку найти ответ на вопрос fouraces.
Объявляю начало 6 раунда. Какой сектор выберут знатоки мы узнаем в ближайшие полчаса.