.[quote=“Turmalin, post:789, topic:1397”]
Давайте внимательно послушаем этот вопрос стоимостью 0.25 золотых.
[/quote] Обратите внимание… ПОСЛУШАЕМ вопрос… ответ скорее всего не визуальный…
вопрос по ниже…
.[quote=“Turmalin, post:789, topic:1397”]
Давайте внимательно послушаем этот вопрос стоимостью 0.25 золотых.
[/quote] Обратите внимание… ПОСЛУШАЕМ вопрос… ответ скорее всего не визуальный…
вопрос по ниже…
Но Снегурочки тогда не было. Она появилась века на полтора, так, попозжее .
Вернусь к своему вопросу:
Что было возрождено в тридцатых?
вполне возможно, но Афанасьев же мог ее и содрать с какого-то народного образа, или просто выдумать :). увы узнать уже не судьба но мы ушли от темы.
Экономика германии :).
Кстати я вспомнил Морозенко - Панас Мирний.
Все же я считаю что правильней, поставить во втором предложении “пока”, надо придумать что поставить в первом!.
привычная нам думаю больше сойдет) и может тогда отрицательное - поменять на положительное?
и выйдет:
Кремль таки не дал оценку возрожденной снегурочки.
Тут плотненько общаясь с Пухом в привате (она не может выйти на форум) пришли в мнению, что мой вариант не верен… и то что есть таки разница в вопросах… это указание года… как было ранее и сейчас… возможно о возрасте снегурочки…
Подтверждения не принимают. Подтверждения либо выдают, либо нет. Подтверждение нельзя принять как решение.
А ещё вопросы различаются
Вот такой у нас с ней вывод нарисовывается
“Во втором вопросе слово” ЮНЫМ" (МОЛОДЫМ) заменено на словосочетание “абсолютно положительным”. Исходная фраза должна звучать так: 2. Является ли та же Снегурочка ЮНЫМ персонажем? – Спорный вопрос, официальное подтверждение (возраста у женщины) требовать не принято."
Ну со вторым вопросом мы уже разобрались, а вот еще первый остался).
А почему Снегурочка отрицательный персонаж?
Почему отрицательная? окончательная формулировка такая:
1. Является ли привычная нам (возрожденная в 1930-х) Снегурочка абсолютно положительным персонажем? - Безусловно, является!
2. Является ли та же Снегурочка юным персонажем? – Спорный вопрос, официальное подтверждение требовать не принято.
Сказано, что заменено ДВА и ОДНО слово, соответственно. К тому же, Снегурочка не может быть отрицательным персонажем. Тем более, одновременно быть и отрицательным, и положительным.
Почему это не может быть отрицательным? я ведь показала что она раньше нехорошая была… в принципе как и мороз… это после указанного года сделали их хорошими… думаю в этом контексте все правильно в вопросах… таки в возрасте замена нужна…
На мой взгляд “отрицательный” и “положительный”, как раз подлежат замене. Какими бы образами не были эти персонажи ДО, в 30-х их создали, дэ-факто, заново, взяв лишь имена, а вовсе не возродили.
Потому, что персонажей не возрождали, их создали заново, взяв у старых лишь имена.
ну так сказано что заменено в первом вопросе 2 слова, сколькими не сказано, а во втором 1 слово, сколькими не сказано.