ведь это без кавычек
Это я nata321 отвечал)
мне кажеться должно быть что-то более яркое и известное. если нет, то грош цена вопросу. не забывайте, что вопрос от сапфируса.
ну типо какая-нибудь песенка про кота или еще кого…
Тогда надо понять, что за пародийный образ на политика. На вскидку таких песен не могу вспомнить
кто у нас известные политики-демократы
ага. их нету. только Горбачев на ум идет и почему-то Кенеди
очень много пародий на него !!!
Главный демократ у нас Явлинский (Яблоко)
Да у нас целая огромная партия демократов, как и множество известных политиков.
Жириновский вечно достаёт платок ))и вытирает лоб
и я
сдаю
мою
пурпурную книжицу.
Я
достаю
из широких штанин
Если брать стих в целом, то он предъявляет свой паспорт для проверки чиновнику в поезде.
Идентификация в философии — установление тождественности неизвестного объекта известному на основании совпадения признаков; опознание.
Личная идентификация (самоидентификация) в философии — ответ на вопрос об отношении личности к самой себе.
Идентификация в информационных системах — присвоение субъектам и объектам идентификатора и / или сравнение идентификатора с перечнем присвоенных идентификаторов[1]. Например, идентификация по штрихкоду.
Термин «идентификация» в отношении личности пользователей в информационной безопасности часто ошибочно используется на месте понятий аутентификация и авторизация.
Идентификация, проективная идентификация, а также идентификация с агрессором в психологии — виды психологической защиты.
Идентификация в химии — установление тождества неизвестного соединения с другим известным.
Идентификация систем в теории управления — определение структуры системы и ее параметров путем анализа входных и выходных данных данной системы.
Идентификация зрителя в театре или кино.
Я не могу ни одной известной песни вспомнить с такой пародией на политика. Надеюсь, что это всё таки популярная песня, а не одна из каких нибудь тысяч песен-пародий в интернете…
Я всё таки склоняюсь к Квн.Наверное там кто-то пародировал,ведь в мульт личностях не поют
Как не поют??? На ютубе куча роликов, где поют политики.
может что-то совсем шуточное типа чижик-пыжик
я уже штук 20 посмотрела окосела…уже
Если и правда речь идет о шуточной песни из квн или какой-нибудь юмористической передачи, то искать бессмысленно. Этих песен тысячи. Может правда в какой-нибудь шуточной известной песне есть намеки?!