Идея по войне, без потерь казны

Не настаиваю, просто придумал как сделать без казны и возможно уменьшить объем поступающего ресурса на рынок.

1. Предлагаю во время войны автоматом оккупировать все АЕ. Тем самым отключив временно производство ресурса в этих АЕ.

2. Производство будет возвращено при одном из трёх условий: победа в войне, после отбития АЕ своими клонами или найм чужих клонов по цене наемников.

• То есть, игрок может отбить сам или попросить помощи за вознаграждение, а наемник сможет заработать копейку или ждать окончания войны.
  1. Если ваше АЕ не производит ни чего, то можно не отбивать и на вас это не повлияет.

2. Охрана автоматически отбивает что бы больше заинтересовать качать новичков.

3. Соц. политика даёт скидку 50-80% на найм

4. Нападение будет каждую неделю пока война не закончится.

5. Наемники это отдельный вид клонов которые не могут совмещать работу ни с какой другой. Это заберёт часть воинов с военного блока и создаст новых.

6. Чем выше уровень АЕ тем сильнее противник, а значит и найм дороже.

На самом деле это эскиз ведь тут полно ответвлений как можно сделать. Например убрать некоторые пункты, награждать игроков за отбитие или нападать каждый месяц. Суть в том что стимулом является остановка производства ресурса с возможностью возвращения.

Да, вот так меня и посещает муза, сначала было что будет, если добывать ресурс не с шахт и лесов, а с монстров по типу “Chrysomallon squamiferum” и после к этому пришел так как первая мысль была странная :joy: , но зато натолкнула на мысль с оккупацией АЕ и остановкой производства.

То есть, все благодаря “железной улитке” ))

Понастроили всего, а теперь еще и не отремонтировать во время войны.
ТОПы сразу “завалят” всех остальных и полностью монополизируют производство первички.
Игре конец

Почему же нет? Покупай и все будет, он энергосистема кормит жесть как и акция при старте в прикуску )

Это уже в добавок к увеличению себестоимости и сокращению производства в 2 раза? Ацтанавитесь реформа горы!

Ещё не закончилась, будет голосование. Так же эту идею, если даже захотят, то сделают ой как не скоро. Скорее заметки и не означает что прям в таком виде.

Думаю можно закрыть тему, просто пусть лежит как идея на форме и возможно когда-то пригодится как частичка более чего-то интересного и полезного.

@Pendal

Вы реально верите в возможность отката первореса назад как было?)

2 Likes

Я где-то такое писал ? Будет голосование с выбором за что, на то это и голосование, а что будет мы можем только догадываться. Может будет вообще что-то новое… Как видим по развитию игры, много не стандартных решений так что все возможно.

На какие шиши, если всё стоит и не работает?

И как она кормит за 1000-2000 баксов?
Пока это те, кто строил, сами её “накормили”. Теперь возвращают…

2 Likes

Ну не знаю, у меня на все хватает что бы покупать. Видимо моя стратегия оказалась рабочей )

я за 2 раза в день, а лучше три раза (быстрее прокачка и трата ресурсов на оружие)…

вот ты не разбираешься :rofl: :rofl: :rofl: Каган молодец :pushpin:

Неделя потому что за 7 дней можно наклепать ресурса, а по твоему способу это уже крайности)

ну тогда что бы выбор был: типа
-готов принять 1 нападение

• 2 нападения
  • 3 нападения
  • свой вариант

Интересная мысль про свой вариант :thinking:, но думаю такое не сделают, а там кто его знает.