Хутор -РОГ ИЗОБИЛИЯ- (княжество Рог Изобилия)

Приветствую всех жителей Земли Клонов!

Приглашаю застройщиков недвижимости. Хутор целенаправленно развивается для перехода в деревню. Владелец поощряется за каждый построенный или перенесенный из Имперских земель уровень (вес) дома бонусом в размере 1,5 клонеро.

Бонусы выплачиваются до суммарного достижения 50 уровней (весов) недвижимости в хуторе! Для активных застройщиков возможно расширение бонусной программы. Владельцам домов необходимо предоставить свободные места в домах для аренды. Ведение земледелия приветствуется.

От княжества и хутора всем домовладельцам ежедневно осуществляются небольшие, но постепенно увеличивающиеся выплаты. Возможно предоставление рабочих мест для ваших клонов на частных предприятиях. Кроме того, Вы (если желаете) будете развиваться в команде совместно с другими игроками и получать информационную поддержку по игре.

Перед размещением недвижимости обязательно сообщите об этом мне по игровой почте (писать на ник Alash) для уточнения оставшегося количества бонусов. Пишите ваши вопросы и предложения!

С учетом скидок на строительство и бонусных выплат постройте выгодно свои дома в хуторе -РОГ ИЗОБИЛИЯ-!!!

3 симпатии

Перенёс дом из имперских. Благодарю за своевременную выплату бонусов в полном объёме) Рад сотрудничеству!

1 симпатия

Добро пожаловать. Успешного развития и процветания!

1 симпатия

Перенесено несколько домов из имперских земель, бонусы пришли оперативно, благодарю за сотрудничество!

1 симпатия

Приветствую, Arslan! Благодарю за доверие, вместе развиваться всегда выгоднее, и начало для этого положено!
18

Построил уже два дома, бонусы получил очень быстро, ежедневные пособия тоже получаю, поддержка есть постоянно. Так что считаю, с выбором не ошибся.

1 симпатия

Благодарю за доверие, продолжаем развиваться играя!

Построил поместье бонусы получил сразу! И дальше думаю строиться. Лёша спасибо за советы и за помощь по игре :handshake: С ув Mr.Gadjet

1 симпатия

Благодарю за приятные слова, продолжаем развиваться вместе!

Не смотря на достижение 50 весов недвижимости в хуторе и даже больше (в данный момент 66), бонусы сохраняются и продолжают действовать для застройщиков недвижимости! Рог Изобилия - стройте выгодно, играйте командно!