хутор ПинЖинг (Поднебесная Империя)

2015.07.11 Всю ночь Рид ворочался, не мог заснуть… ведь у него на руках была грамота градостроителя, а это означало, что с утра ему необходимо встретиться с Лордом (Lord_Alf - прим. автора) и просить его позволения на освоения одного из кусочков земли его княжества.
настал долгожданный рассвет… выпив чашечку кофейку, Рид надел новенькое кимано, повязал парадную хакаму и направился на поиски князя. спустя пару минут, бухтя себе под нос “дурная голова ногам покоя не дает” зашел обратно в избу, взял со стола грамоту и снова покинул помещение.
Спустя пару часов поисков Lord_Alf был найден на просторах земли клонов. и долгожданное разрешение на строительство было получено. Внимательно изучив указ Князя о строительстве хутора в районе деревни Гуандэ, Рид медленно направился в направлении участка земли, отныне принадлежащего ему… придя на заброшенный пустырь Юноша прилег и стал наблюдать за пробегающими по небу облаками. Волнение отступило на задний план, на душе стало спокойно…

  • я на зову этот хутор Пинжинг (平静[的] - спокойный, умиротворенный) - тихо прошептал свежеиспеченный градоначальник и плавно стал проваливаться в объятья сновидений.
3 симпатии

2015.07.11 Сутки прошли а на пустыре так ничего и не начало делаться… Закапавшись в мануалы, которые любезно одолжила Татарочка, юноша штудировал страницу за страницей, дабы ничего не упустить.
Стук в дверь в небольшую избушку на окраине Храма Света, где на данный момент, за неимением иного дома, жил LagoonRidde заставил его отвлечься. На пароге стояла пара батраков.

  • Мы нашли воду! - громко и отчетливо сообщил один из них.
  • значит начинаем стройку… - тихо произнес Рид.
    Вооружившись небольшим, явно полегчавшим после покупки хутора, кошельком Парень вышел во двор, где уже стояли батраки, чуть по отдоль от них повозки груженные строительными материалами. все дружно направились в ПинЖинг.

Спустя каких-то 6-7 часов уже был возведен небольшой колодец и начата постройка дома…

  • Слишком медленно… слишком медленно… - ходил и бухтел Рид.
2 симпатии

2015.07.12 спустя сутки строительство дома было завершено.

К сожалению батраки когда закончили побрасали оставшиеся стройматериалы и инструменты где попало, но это уже не важно.

Первое строение на 6 жилых мест уже готово и это не могло не радовать. Теперь надо приступать к строительству лесопилки. Подозвав одного из знакомых батраков Рид дал указание о начале строительства лесопилки, а сам направился рассчитывать свои затраты и продумывать стратегию развития…

4 симпатии

полазить по Хутору ПинЖинг можно тут

П.С. управление wasd. недостатков еще много, но буду исправлять…

2 симпатии

Заселился)))Два праздника сегодня у меня,день ВДВ и Новоселье в ЭК ) наконец то свое жильё)

1 симпатия

Все выплаты получил как оговорено, и продолжаю получать))Лучший хутор на мой взгляд в поднебесной)