Дорогие хуторяне! С понедельника в честь праздника увеличивается выплата за ап недвижимости до 1,3 клонеро за уровень. Повышенная выплата будет действовать до конца недели. Стройте с нами, стройте как мы, стройте лучше нас!
Конкурс "Лучший земледелец"
Приветствую всех! Друзья, я долго думал над тем как организовать проведение данного мероприятия. Вся сложность заключалась в том, чтобы было интересно и Вам, и мне, и чтобы все было по справедливости (сразу скажу халявы не будет). Еще одна сложность в недостаточном функционале игры. Но тем не менее принцип следующий: побеждает тот, кто заплатил больше налога в текущем месяце (пока так). Призовой фонд: 1 месяц (октябрь) - 0,5 з.м. 2 месяц - 100% от возврата по налогу. 3 месяц - 75%. 4 и последующие месяцы - 50% Проведение конкурса в начале месяца следующего за расчетным. Подача заявок до 3-го числа. Что нужно от вас: донести до меня информацию об уплаченном Вами налоге в произвольной форме (сумма, дата, время). В игре я вижу когда и сколько пришло возврата , но не вижу от кого. Поэтому надеюсь на Вашу порядочность. Игрок предоставивший неверную информацию выбывает. Если есть вопросы, предложения и пожелания относительно конкурса пишите, обсудим.
Приветствую всех! Пришло время для очередного конкурса. Сразу скажу, что для некоторых клонов он будет как бы авансом. И так, за звание лучшего работника поборются :
- KA3AK_I
- MТersk
- lyutysoleg
- aaa5520
- sergkot
- yudyuytu
- Onyix
- Nitrinkin
Ну что же, награда так и не нашла своего героя… Поэтому приз в 1 клонеро переходит в призовой фонд следующего месяца… Ох, чувствую сейчас начнется…
Дорогие хуторяне! Напоминаю, что до 03.11. жду Ваших заявок на участие в конкурсе " Лучший земледелец октября". На данный момент подана одна заявка.
В октябре лучшими застройщиками стали:
- Onyix - 19 уровней.
- RipLee - 12 уровней.
Молодцы! Подарки отправлены с императорским курьером.
Подарок получил, благодарю очень приятно.
Подарок получен, с превеликим удовольствием продолжаем гонку строительства!
Спасибо большое) Земля продолжит обрабатываться и в последующих месяцах)
Сегодня в хуторе Нинбо появился такой вот замок. Приглашаются все желающие на обзорную экскурсию, цена вопроса 0,0002 клонеро в сутки (для тех кому понравится). Также, тем кто ищет чем занять своих клонов, доступны вакансии на мельнице, лесопилке, каменоломне. Выкуп постоянный 100%. По прежнему проводятся конкурсы, все условия выше по теме.
Владелец и строитель замка очень хороший человек Onyix. Без проблем, без лирики, без лишних слов построил быстро и точно в срок. Всем рекомендую!
Настоящим подтверждаю - всё “приятное” было получено в полном объёме!
Результаты конкурса "Лучший застройщик" за ноябрь.
Победителем становится Onyix с результатом 21 уровень.Очень достойно! Поздравляю!
Второе место с чуть менее скромным результатом 3 уровня занимает LucasKane1991. Мои поздравления и пожелание успеха и дальнейшего роста. Для ускорения процесса строительства отправляю тебе императорскую спец. бригаду.
P.s. На данный момент в хуторе построено ровно 100 ур. недвижимости. Дальнейшее строительство возможно только для моих учеников! Обязательно согласование в л/с или тут! Возможно строительство землянок.
Проведем лотерею для работников предприятий хутора. Участники:
- Xayc
- sector2012
- Sellbrio
- Nitrinkin
- Onyix
- Baceka
- Dubb
- MTersk
- KA3AK_I
- sergkot
- yudyuytu
Победитель один. Призовой фонд 2 клонеро ( 1 кл. с прошлого месяца)
Запускаю ГСЧ.
http://prntscr.com/hhkec7
Победил KA3AK_I . Прошу указать ник клона для отправки выигрыша.
Победитель найден. Выигрыш отправлен.
Пару дней не заходил на форум. А тут такой сюрприз!
Выигрыш получен! Большое спасибо!