ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие игроки! Стартовала акция 30% скидка на стоимость постройки домов (стоимость создания эликсира "Гостеприимный кров" не меняется). Акция будет работать до конца текущего месяца!
О возобновлении действия предложения будет сообщено по завершении гос. акции.
Я конечно строиться не запрещаю но в данный период выплат за строительство не будет.
В преддверии праздника 10 летия нашего замечательного государства.
Я градоначальник хутора
Furinkazan Alexio_kor
сообщаю об увеличении выплат для владельцев недвижимости моего хутора вдвое, они составят 0,0016 зол./вес. до конца месяца.
Всех с наступающими праздниками. Так же обращаю внимание на пост выше и для новых застройщиков и для старых. Если возникнут вопросы отвечу на них по внутренней почте
Люди добрые, прошу не флудить в данной теме. Есть вопрос задавайте в личке, это тема не в разделе беседка находится. А если я даю какие либо объявления, то значит на это есть повод, который возможно ускользает от вашего понимания.
Данное предложение начнет действовать
с 1 мая 2017 года
Хутор Furinkazan статистика (далее пролистните по странице ниже)
P.S. Важно!!!
Прежде чем строить недвижимость у вас должен быть клон статусом не ниже крестьянина для обработки полей (делайте расчет 1 крестьянин 2 поля). Так же перед началом строительства свяжитесь со мной по внутренней почте игры мой ник
Alexio_kor
. Прошу не засорять тему ненужными вопросами, которые можно задать по почте.
P.S.
Дополнение к условиям для строителей недвижимости - Строитель недвижимости должен иметь статус не ниже крестьянина!!! А так же связаться со мной перед строительством, в противном случае вы не получите бонусов за строительство!
Конкурс "Мой дом - моя крепость!"
- Вы должны иметь недвижимость в хуторе Furinkazan, если вы новый застройщик, то построив недвижимость участвовать в конкурсе сможете со следующего месяца;
- Владелец недвижимости должен иметь статус не ниже крестьянина;
- С 1 по 30-31 число каждого месяца необходимо произвести улучшение вашей недвижимости 1 или более раз, за это вы получите стандартный бонус указанный в [предложении для застройщиков](https://forum.ageofclones.com/t/hutor-furinkazan-knyazhestvo-podnebesnaya-imperiya/26841/29), а так же:
- за 1 улучшение/ап вы получите **+25%** от стандартного бонуса;
- за 2 улучшения/апа вы получите **+50%** от стандартного бонуса;
- за 3 улучшения/апа вы получите **+75%** от стандартного бонуса;
- за 4 и более улучшений/апа вы получите **+100%** от стандартного бонуса;
Так же учрежден еще один приз, а условия его получения и что это будет вы узнаете по прошествии первого конкурса "Мой дом - Моя крепость", который состоится с 1 по 31 мая 2017 г.
P.S. Все вопросы по данному конкурсу прошу писать мне на личную почту форума или внутриигровую.
Так же условия конкурса могут корректироваться
Сегодня главный мастер по строительству принес мне данный отчет об объектах инфраструктуры хутора. Так же сообщив о том, что материалы для улучшения мельницы будут собраны полностью в течении 4 - 6 недель или даже раньше. Хотя я просил его собрать материалы еще в начале весны. Но у нас все как всегда, и смещения графика строительства неизбежны.
Так же идет сбор материалов для строительства рудника, но к этому объекту строительная бригада приступит после усовершенствования мельницы. Для рудника требуется расчистка места в предгорьях, а работа со взрывчаткой не терпит суеты. Планы строительства утверждены. Участок для расчистки подготовлен и размечен. Первые штольни рудника будут не очень глубоки, но обеспечат качественным железом наш развивающийся хутор на первых порах.
Предложение для строителей недвижимости приостанавливается на неопределенное время в виду того, что на данный момент в АЕ Furinkazan недвижимости не принадлежащей владельцу АЕ в 2.5 раза больше чем собственной и хутор пока более не нуждается в новых застройщиках.
Однако те, кто уже построил недвижимость могут повышать ее уровень на общих условиях.
Конкурс “Мой дом - моя крепость” продолжает действовать.
Добрый день, жители хутора и иные люди добрые. Рад, что заглянули на огонек моего хутора.
Новостей не слишком много:
1. Строительство второго уровня мельницы задерживается из за постройки курятника на 100 голов. Глава не стал мелочится. Пока в курятнике подрастают цыплята в закромах собираются злаки для строительство второго уровня мельницы, но не так быстро, как хотелось бы.
2. Ведутся активные действия против отряда Пантелея (мародеры Вебмена), клоны приходят с боев не с пустыми руками, хоть и слегка помятые.
3. В проекте строительство куриного подворья для рябушек.
Развитие хутора идет своим чередом. Успехов всем и добра.
Новости хутора:
Сегодня наконец то было завершено строительство II ур. мельницы. Были затрачены все собранные за эти месяцы ресурсы. Возможности производства увеличились в двое. Развитие хутора идет неспешным ходом.
Поздравляю всех жителей своего хутора, Поднебесной Империи, а так же всего нашего виртуального государства с наступающим Новым 2018 годом. Счастья, успехов и благополучия вам!
На Новогодние праздники выплаты на один вес дома в хуторе Furinkazan удвоены и составят 0,0016 зол./вес вместо 0,0008 зол./вес. Хороших вам праздников.
спасибо!
и Вас с Новым годом!
благополучия и удачи Вам!
Спасибо! Здоровья и реализации Ваших планов в Новом Году!