Хома на Бали!

Поздравляю)

1 лайк

Империю передать нельзя, в правилах это прописано!

Поздравляю. Дальнейших успехов

1 лайк

А Что там с пособиями? А то у меня как раз намечается еще один. Надо только город и дворец поставить. Никак акцию на дворцы не сделают, Уже 3-й год жду. Запас камней на 5 дворцов, а акции все нет и нет. :sleepy: :sleepy: :sleepy:

1 лайк

2з пособия, что там еще может быть?)) (если речь про молодого клона)

Но он же еще не получал… Завтра только будет

1 лайк

Молодца счетовод ! :grinning:Знал сразу, что ты уникален :wink:

1 лайк

Он боярином получал, импом просто больше размер пособия.

1 лайк

Поздравляю!
И дальше так держать!

1 лайк

Строй дворец и не парся. А под акцию на статусы делай нового графа.

1 лайк

Прими мои поздравления! Успехов в дальнейшем развитии!

1 лайк
25 лайков

Здорово!
Мои поздравления!
На самом деле, здоровская идея запечатлеть это событие на видео. Заодно можно было б и интервью сделать для газеты в таком формате))

4 лайка

Саш, поздравляю! Хоть и с опозданием) Через 2 месяца отметим это событие очно. И, кстати, что за новая муза у тебя появилась? Или это прежняя?)

2 лайка

Вот знакомься. Это и есть моя любимая Муза, с которой я уже 9 месяцев в отношениях.

18 лайков

Познакомишь?)

Когда приедешь, думаю можем все вместе встретиться :wink:

2 лайка

Саня, поздравляю, от души!!! :partying_face: :partying_face: :partying_face:Не останавливайся на достигнутом!!! :wink: :wink: :wink:

1 лайк

Сегодня встречались на Бали с Графом и владельцем княжества “ЧЕРНОМОРСКОЕ”, князем KnyazVladimir1!

32 лайка

Саш, спасибо за радушный приём! Хорошо провели время в таком замечательном месте как Бали, а точнее в его сердце - местечке под названием Убуд. Всем рекомендую этот прекрасный остров!

5 лайков

17 лет Золотому клону

13 лайков