Хома на Бали!

Сегодня проснулся от шороха в 4 утра и не смог заснуть. И тут, посидев немного за компом, понимаю, что скоро рассвет. И раз уж я уже проснулся, почему бы не поехать на океан и встретить свой первый рассвет в этом году!
После этой мысли, мозг начал придумывать отговорки, чтобы не поехать, тем более, что я очень редко любуюсь рассветами, типа: “Да чего там смотреть, ну взошло солнце и что?..”
Но я вспомнил один разговор, где поймал себя на мысли, что в основном ощущаю себя как наблюдатель, а не как участник событий. Это помогло отбросить все сомнения и покатить на своем байке к океану, дабы насладиться: шумом большой воды, ее прикосновением к моим стопам, и наблюдать зарождение нового дня, с лучами ласкового солнца, которое готово обнять весь мир!
:innocent:

P.S. Я не знаю откуда появилось такое сильное желание поехать на пляж, на рассвет, но почувствовал, что мне надо быть сейчас именно там. Я ехал с любопытством, предвкушения того знания, которое двигало меня в то время и в то место.
Сначала ничего не происходило, но потом, с приливом очередной волны, мне пришел ответ для одной моей знакомой, с которой мы обсуждали важную для нее тему. И когда отправил сообщение с пришедшими мне мыслями, это помогло ей посмотреть на некоторые свои восприятия, под другим углом!

13 лайков

везет))) а я тут вроде глаза прикрыл 31го и открыл, смотрю уже 3го января :rofl:

5 лайков

тоже неплохо

1 лайк

А Вы живёте или отдыхаете на Бали?

Живу

2 лайка

вот как надо играть в ЭК :slight_smile: А не считать сколько я заработал копеек через неделю после начала игры .

5 лайков

Тяжело найти работу для русских?

Тут многие удаленкой занимаются. Но я специализируюсь на массажных техниках.

Жить можно нормально… Просто тоже идеи есть, здесь развиться и уехать жить в тёплые края, а игра как пассивный доход…

Я в 2018 году уехал на Бали, потому как из клона, появился стабильный доход, позволивший по минимуму проживать за границей (своего рода подстраховка получилась).

6 лайков

Фотки шикарные)

2 лайка

Рад за тебя! А у тебя свое княжество или город? Назад на родину не тянет?

у него пальцев не хватит, чтоб свои княжества посчитать )

1 лайк

Он профессиональный массажист))) пальцов хватит на все!))

4 лайка

В игре с марта 2012 года и уже не слабо развился (75 место в рейтинге среди всех игроков).

Имею свыше 3000 клонов, 7 княжеств, 2 город, 3 села, 10 деревень, 30 хуторов, пять десятков замков и всякого разного еще.
На втором сервере уже построено свое княжество, а так же деревня и несколько хуторов под ней.
Порталы на обоих серверах.
Но больше половины из перечисленного было произведено, либо приобретено, в течение последнего года.

У меня уже была возможность ощутить и сравнить пребывание тут и возврат на родину, чтобы понять что хочу быть на Бали.

Абсолютно верно. А еще счетовод :wink:

2 лайка

Лучший счетовод оказался :smile: Где новые фото с райского острова???

Да я что-то редко фотографирую. Даже в инсте раз в месяц выкладываю новые фото.

1 лайк

В планах есть недвижимость на Бали в собственность приобрести?

Пока только на ЗЗ недвижимость поставил на острове Бали :smiley:

1 лайк

Как появится недвига у него там, тема будет звучать как Хома на балу в Бали… :joy: