Государственная социальная субсидия бродяге не единственному на аккаунте

А чего так скромненько?Раскулачивать-так по полной)).
Стал импером,сутки покайфовал и передаёшь империю рандомному счастливчику-бродяге :rofl:

Во-во план бомба)

Много сладкого вредно))

нафлудите лучше стишок, а то там людей не хватает

Попробую)
Но там ещё кого-то надо

Это недавно ввели, пару-тройку дней назад такой бродяга жил 90 дней.

2 лайка

Ну и славненько. Вопрос исчерпан. Элегантное решение. Тему можно закрывать.

PS: to @root а возможность очистки кнопок быстрого доступа к клонам реализуйте все-же пожалуйста.

1 лайк

Список клонов и кнопки быстрого доступа запланированы на полную переработку.

3 лайка

Согласна)
По ПС пользователь сам обязан ознакамливаться с изменениями в игре, да, но это сложно если изменение не масштабное. В новость бы эту информацию… Ведь не все читают ветки обсуждений на форуме.

3 лайка

А еще дали бы возможность избавиться от ненужного батрака. А то прочитал тему и решил создать :slightly_smiling_face:.

:rofl: :rofl: :rofl:

Это возможно. Через обучение статусом повыше. )

Меня устроит только удаление. Еще один повод не развивать аккаунт на Метрополии.

А почему только на метрополии? На анклаве можно удалять батрака что ли?)

на анклаве я батрака не создавал

1 лайк

Бродяга не единственный на аккаунте стал у нас вечным. Возможно имеет смысл добавить функционал отправлять его в горемычные покои :wink:

Как вариант ))) стоимость этой отправки должна равняться сумме полученной социальной субсидии :wink:

2 лайка

только недавно убрали аук батраков и снова возраждать пережиток старой рефпрограммы? давайте не будем, есть много других вариантов.

))) думаю все готовы услышать ваши варианты.

Вариант - поднять статус не предлагать.

я думаю самым логичным было бы просто изъять со всех аккаунтов всех “голых” батраков без опыта и частично проплаченного образования.

зачем тут думать и что-то изобретать во вред игрокам?

ну или тем батракам, кто был сделан по старым правилам дать дожить свой срок, а новые пусть уже создаются вечными.

3 лайка